30 августа 2025, 23:13:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Нана

Я считаю.что ,когда у девушки несколько парней-это ничегь хорошего о ней не скажет,а вот .если у парня несколько девушек.то среди друзей найдутся такие,которые его в этом поддерживать буду(это тотчно)...Но будут и такие,кто скажет ему:"Эй,друг,определись уже наконец.кто тебе больше нужен!!!Ты же не сможешь все время мететься между двух огней!"...И тогда придет самое сложное время-время выбора...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Mystery of being

:huh:  Да когда у парня несколько девушек ..... это же херня....  )))  

shakie

ну знаете у каждого свое мнение......но я предпочитаю традиционные отношения :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Матрица

Цитироватьно я предпочитаю традиционные отношения

я тоже считаю, что у парня не должно быть других девушек, а у девушки других ухажёров. в общем я за полную моногамию  :rolleyes:  по-моему это так называется   :huh:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

кнопка9144

Если человек любит,то одного, а не всех сразу,поэтому если парень встречается сразу с несколькими означает,что ни одну из них он не любит!!!Тоже и с девушками... :rolleyes:  

БОБЁ

2 кнопка9144:
умничка, просто умничка, полностью с тобой согласен! Наличие чувств исключает даже мысль об измене,  по себе знаю, никогда не посмотрю в сторону другой девушки(утрирую)  я люблю свою девушку и очень боюсь её потерять!

С уважением, это моё субъективное мнение!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

джизус

привет всем, такой вопрос ---

по каким причинам девушка соглашается идти на свидание с парнем, если у нее при этом есть молодой человек?

причем дело не в том, что у них с молодым человеком разлад и она хочет как-то его уколоть.

ситуация такова, есть  девушка, которая мне симпатична, я пригласил ее как-то провести время вместе, пригласил потом еще раз и еще. в какой-то момент я узнал что она не вполне свободна, но при этом она никогда не отказывалась погулять, сходить в кино и т.п. кто поймет этих женщин :-))
It is pleasant to find things out......

Danger

джизус  , может ей просто было с тобой интересно либо же она просто дразнила...  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

frig

хм...либо девушка в поиске, и ТАМ нет "сильных отношений"
либо она пытается себе доказать, что она "ого-го какая штучка"-)
либо она за полигамию в отношениях
либо она пытается кому-то из вас доказать что она "ого-го какая"
либо еще чего-нибудь с ней происходит ;)  

БОБЁ

2 джиус:
мне кажется девушка не уверена в своём молодом человеке и в себе!
Она просто боится остаться одна и поэтому заметив симпатию с твоей строны решила, что запасной вариант тоже прокатит!
Извеняюсь за сказаное далее::  Либо она просто  набитая ДУРА!!

С уважением!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru