30 августа 2025, 18:26:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Murrpau

ЦитироватьПочему когда у парней несколько девушек-это нормально

А кто сказал, что это нормально? :o  

shakie

гм........это чье мнение?общественное?да я на него плевала бы........свое иметь надо! ;) и я не счмтаю нормальным ни то ни другое.хотя ситуаций разных куча,и всегда можно раздвоиться во мнении... :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

_БеСтЫжАя_

вполне нормальный вопрос))))
меня он тоже мучал...например..когда девчонка начинает *баловатца* и заигрывать с другим парнем.....её сразу относят в разряд шалав....обидно.... <_<

LeKs

для парней - норма.. для девушек - хобби..  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Падший_Ангел

MAXNO
ЦитироватьПочему когда у парней несколько девушек-это нормально.А когда у девушек несколько молодых людей это плохо?

Лично для меня нормой не является не то, не другое.
Б****тво, оно и есть бл****во! Это понятие - вне половой принадлежности.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

_БеСтЫжАя_
Цитироватьнапример..когда девчонка начинает *баловатца* и заигрывать с другим парнем.....её сразу относят в разряд шалав....обидно.... 
- а видимо хочется памятника в центре города. :D  :lol:  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

MAXNO
ЦитироватьПочему когда у парней несколько девушек-это нормально.А когда у девушек несколько молодых людей это плохо?

Да чего уж тут нормального... Когда у человека нет определенности и ответственности в отношениях!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

тема такая уже было помойму. а вы ни накого внимание не обращайте и меньше задумывайтесь о такой проблеме
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

sergunya

Этот вопрос уже обсуждался. Поэтому переношу тему в вопросы девушкам.
Всяческие интересности тут

Flight

Не надо дискриминации!

И вообще, помойму, она себя потихоньку изживает
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru