29 августа 2025, 11:09:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

Финист

29 сентября 2005, 10:52:34 #70 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 10:53:07 от Финист
Цитироватьээээ.... я единственная и неповоримая)))) хватит нам овечки Долли

Это-то меня и смущает. Ну мышцу там всякую отклонировать- не вопрос. А как быть с "серебром господа моего"? :unsure:
Даже если получится- все равно это будет другой человек.

Ангел, кстати, как бы нам хоть одним глазком взглянуть на вас? Лень в астрал переться... :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

IndigoEmoBoy

хороший ты человек-))))

Kris

Финист
ЦитироватьАнгел, кстати, как бы нам хоть одним глазком взглянуть на вас? Лень в астрал переться...

это уже навязчивая идея доброй половины форума
я-то на нее нагляделся уже
а она, противная, фотки не выкладывает.....
надо бы ее на енто дело подбить как-нить осторожненько, чтоб не спугнуть  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Akio

29 сентября 2005, 11:12:29 #73 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 11:13:07 от Akio
Цитироватьэто уже навязчивая идея доброй половины форума

За всех не говори :D , у меня другая навязчивая идея, а о Финисте я уже говорил, помоему он сгодится для важной миссии ;) !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Финист

29 сентября 2005, 11:32:52 #74 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 11:35:03 от Финист
Цитироватьо Финисте я уже говорил, помоему он сгодится для важной миссии  !!!

Едрёныть!!! То-то у меня давненько очучение, что куда-то меня послали, а зачем не сказали.

Чувствую скоро все проясниться... :D

Цитироватьнадо бы ее на енто дело подбить как-нить осторожненько, чтоб не спугнуть

Зачем всех пугать? :blink:  Я и приватно согласен.  ;) Думаю выдержу. :D  

Падший_Ангел

ЦитироватьАнгел, кстати, как бы нам хоть одним глазком взглянуть на вас? Лень в астрал переться...

Ладно, так и быть, а то растерзаете вы меня все-таки... поочереди или поотдельности... придется по "мылу" рассылать свои изображения... ээх....
Финист  красЫвая птЫчка ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Финист

29 сентября 2005, 13:25:19 #76 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 13:25:47 от Финист
IndigoEmoBoy
Цитироватьхороший ты человек-))))

"Тоже очень хороший человек Иван Никифорович" А. В. Гоголь "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"

Падший_Ангел где дупло?

Падший_Ангел

Финист
Цитироватьгде дупло?

Почему сразу ДУПЛО?? Может, у тебя ГНЕЗДО??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

фар

29 сентября 2005, 15:01:19 #78 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 16:14:40 от фар
Падший_Ангел
ЦитироватьПочему сразу ДУПЛО?? Может, у тебя ГНЕЗДО??
- ну и язычок - это ОНА на дятла намекает. Боюсь ,что намекает и  на кукушку - она всегда свои яйца в чужое гнездо наровит устроить. :lol:  :D  :lol: кошмар ,что за язык . :lol:  :D  :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

фар
ЦитироватьБоюсь ,что намекает на кукушку - она всегда свои яйца в чужое гнездо наровит устроить.   

С У П Е Р ! ! !
Я даже комментировать не могу - скулы от смеха сводит :)  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru