28 августа 2025, 23:35:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Финист

Автор Финист, 07 июля 2005, 02:42:57

птаха

финист, респект!       ты меня тут не покинул в дебрях форума... вел, воспитывал, наставлял.... ты мой орел.... а я орленок....

можешь мне дофигиша ставить минусов.... все равно дай тебе бог здоровья и невесту богатую..... :smiles:  :tanci:

а теперя танцуют все..... финист жгет буги вуги... :flowers:  

Murrpau

19 сентября 2005, 14:26:44 #61 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 14:27:23 от Murrpau
Финист -
красавец-мужчина с обаянием донжуана, душой философа и сердцем ребенка.  :D

Финист

Цитироватькрасавец-мужчина с обаянием донжуана, душой философа и сердцем ребенка

Раскусили... Куда крестьянину податься, особенно если невеста богатая...
С одной стороны богатая, с другой стороны проницательная красавица Мюрр.
Да... :unsure:

"Трудно жить на свете пионеру Пете
Бьет его по роже пионер Сережа!"
фольклер. :D  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

агат

20 сентября 2005, 09:07:53 #63 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 09:10:02 от агат
ЦитироватьОдин из самых эрудированных форумчан,с прекрасным юмором и иронией.
после отпуска начал читать многие темы и могу полностью согласиться с большинством ,кто тут писал, но  читая посты,  не мог избавиться от ощущения, что герой темы пережил в своей жизни очень сильную личную трагедию, которая сегодня мешает ему быть счастливым.
Если я прав, то желаю , чтобы эта рана быстрее зарубцевалась и перестала приносить боль.  Выражаю самое глубокое уважение.

Падший_Ангел

20 сентября 2005, 12:28:12 #64 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 12:28:34 от Падший_Ангел
Финист
Такой грозный на аватаре, такой мудрый в суждениях, такой озорной в смайликах, такой разный... и в этом весь Финист ;) Кстати, ник тоже многообещающий  :rolleyes:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Финист
судя по всему, наш чуловек!!! ;) :cheers:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Яволь Хермайор

Финя птиса вольная!!!! Умы кишат в его голове редкостные, мыслишки позитивные. Птичка высокого полета!  ;)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

28 сентября 2005, 12:47:40 #67 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 12:47:50 от Падший_Ангел
Финист вредина :yahoo:
но всё равно хороший
:baby:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Финист

29 сентября 2005, 00:13:53 #68 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 00:15:48 от Финист
Яволь Хермайор
ЦитироватьФиня птиса вольная!!!! Умы кишат в его голове редкостные, мыслишки позитивные. Птичка высокого полета! 

Майор, простите, я ж на фото третий слева, а вы видать про пятого справа написали... :P

Падший_Ангел :rose2:      Ник у вас тоже не без... намека.

Кстати, с Krisом я совершенно согласен.
ЦитироватьПадший_Ангел - женщина-мечта!!!

Может быть пересмотреть отношение к вопросам клонирования? Так мысли в слух... ;)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьНик у вас тоже не без... намека.

Ну, это да... что есть, то есть :angel_innocent:
ЦитироватьКстати, с Krisом я совершенно согласен.
Падший_Ангел - женщина-мечта!!! 

:wub:
ЦитироватьМожет быть пересмотреть отношение к вопросам клонирования? Так мысли в слух... 

ээээ.... я единственная и неповоримая)))) хватит нам овечки Долли  :blink:  :rolleyes:  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru