30 августа 2025, 01:13:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

Kris

ironmaden
ЦитироватьС Вашего позволения и я - хоть я ещё относительно новый человек на форуме - выскажусь в адрес этой Девушки.
Не буду повторять без меня уже сказанное ранее... просто хочу поблагодарить Её за отзывчивость и поддержку, оказанную мне примерно месяц назад, в период весьма не простой ситуации у меня в личной жизни... Больше ничего говорить не буду... )

разделяю твое мнение - она такой ДРУГ, который на дороге не валяется (ну, тока если выпил оч много лишнего - шутка!)
фар
Цитироватьну если Она солнышко,то скоро нас ожидает потепление.т.к. в ноябре будет уже два солнышка -

ага, родится маленький, крикливый СОЛНУШОК  ;) :smile5:
Цитироватьironmaden - привыкай - тут очень несерьёзный народ собрался.   

эт точно  :D
ironmaden
Цитироватьв самом деле? ))
я в основном темы из разделов "Отношения людей" читаю.. может быть не замечаю по простоте душевной...

мы там тоже все сидим, там мы все такие вумные, как вутки, а здесь отрываемся!!  :P  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

ironmaden
ЦитироватьС Вашего позволения и я - хоть я ещё относительно новый человек на форуме - выскажусь в адрес этой Девушки.
Не буду повторять без меня уже сказанное ранее... просто хочу поблагодарить Её за отзывчивость и поддержку, оказанную мне примерно месяц назад, в период весьма не простой ситуации у меня в личной жизни... Больше ничего говорить не буду... )

- не стОит благодарности. Главное, что у тебя всё в порядке :) Если что, ты знаешь, как меня найти   ;)
ЦитироватьСолнышко, спасибо тебе огромное!

Муррр-рр-рк!! :wub:
фар
Цитироватьну если Она солнышко,то скоро нас ожидает потепление.т.к. в ноябре будет уже два солнышка -

Фар просил "всё сделать" к 24 числу :) Стараюсь изо всех сил  :D
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Фаминфаска!!!

Падший_Ангел
Спасибо тебе огромное за поддержку...Столько тепла, доброты. нежности и ума в одной молодой женщине..это восхитительно..
От разговора с тобой даже глаза открываются шире и на мир смотрят совсем по-другому...
И я даже уверена..что в лютый холод людям которые рядом с тобой будет тепло и хорошо..
Счастья тебе...Пусть все у в Вашей молодой семейке будет хорошо...
Целую..обожаю..УВАЖАЮ...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьПадший_Ангел
Спасибо тебе огромное за поддержку...Столько тепла, доброты. нежности и ума в одной молодой женщине..это восхитительно..
От разговора с тобой даже глаза открываются шире и на мир смотрят совсем по-другому...
И я даже уверена..что в лютый холод людям которые рядом с тобой будет тепло и хорошо..
Счастья тебе...Пусть все у в Вашей молодой семейке будет хорошо...
Целую..обожаю..УВАЖАЮ...

Спасибо тебе!! :wub:
Очень трогательные и значимые для меня слова... :kisss:
Мне очень приятно, что я хоть чем-то тебя поддержала...
Я желаю тебе силы и смелости!!
Будь уверена - у тебя по жизни всё получится!!
Главное, никогда не опускать руки и верить в успех!!
А АНГЕЛЫ всегда летают где-то рядом  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Шпилька

Падший_Ангел
Спаибо тебе большое за твое участие в моей проблеме!
Ты так близко приняла это к сердцу, что мне даже стало стыдно, что я заставляю нервничать беременную молодую женщину... Ты умный и хороший человек, удачи тебе!!!!!! И пусть тебя минуют измены, предательство и боль......
Счастья тебе!...

фар

Падший_Ангел -ради слов
Фаминфаска!!!
Шпилька  и других благодарных людей как раз и стоило писать на форуме и тратить время,т.е. часть своей жизни.
:rose2:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

фар
ЦитироватьПадший_Ангел -ради слов
Фаминфаска!!!
Шпилька и других благодарных людей как раз и стоило писать на форуме и тратить время,т.е. часть своей жизни.

Согласна.....
Это очень много для меня значит......  

]

Kris

Падший_Ангел
:rose2:
я всегда говорил, что ты лучшая женщина
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Vlada

реально хорошие посты ,ценные и котрые нужно принять к сведению B)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Падший_Ангел

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru