28 августа 2025, 18:20:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

Яволь Хермайор

ЦитироватьИ не надо прятаться за котяру этого рыжего!

Но, но , но!!! Рыжий котяра это Я!
Падший Ангел, ты прелесть. Вот мои цветочки!!!
:data:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Murrpau

Вставлю и своё словечко. :D
Падший_Ангел - действительно умная девушка, трезво смотрящая на жизнь, умеющая логично сформулировать свои мысли и разумно их обосновать. Налет цинизма, который заметили многие и сам автор, в большинстве сообщений, в основном оправдан необходимостью сформировать новый вгляд на ситуацию и обычно действует как противовес "слезам и соплям" или бездумным словам и действиям стороны, обратившейся за помощью.  :D
В общем, мой тебе респект, Падший_Ангел! Главное, помнить, что во всем нужна мера.  ;)

Падший_Ангел

Murrpau
Вау!!
Спасибо тебе большое.
Приятно, что есть люди, способные видеть нюансы ;) и, главное, правильно их истолковывать  ;)
Мой взаимный респект  B)
фар
ЦитироватьТы от главной темы не отвлекайся и яви фотографию (или несколько) народу,а то нам тут все уши прожужжали о Твоей неземной красоте,а мы без красоты чахнем. 

Чахнете, говоришь? :) А ты к зеркалу подойди :) В Наполеоновской позе))))) Шучу, шучу, постараюсь в скором времени рассекретиться и послать фотки в галерею ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

Цитироватьпостараюсь в скором времени рассекретиться и послать фотки в галерею 
- шли годы
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: ,народ привык к этой фразе и понял,что нас будут дурить. :D  :lol:  :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

фар
Цитировать- шли годы
   ,народ привык к этой фразе и понял,что нас будут дурить.   

сейчас я кого-то буду бить........ аккуратно, но СИЛЬНО!! ;) :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

IndigoEmoBoy

оооооочень хороший человек-)
ооооочень интересный-)

Падший_Ангел

IndigoEmoBoy
это ты обо мне? :wub:
спасибо большое.... :angel:
очень приятно... :kisss:
хорошее начало дня...  :rolleyes:  

]

ironmaden

С Вашего позволения и я - хоть я ещё относительно новый человек на форуме - выскажусь в адрес этой Девушки.
Не буду повторять без меня уже сказанное ранее... просто хочу поблагодарить Её за отзывчивость и поддержку, оказанную мне примерно месяц назад, в период весьма не простой ситуации у меня в личной жизни... Больше ничего говорить не буду... :))

Солнышко, спасибо тебе огромное!  

фар

ironmaden
ЦитироватьСолнышко, спасибо тебе огромное!
- ну если Она солнышко,то скоро нас ожидает потепление.т.к. в ноябре будет уже два солнышка -  :D
ironmaden - привыкай - тут очень несерьёзный народ собрался. :D  :lol:  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ironmaden

фар
Цитироватьтут очень несерьёзный народ собрался

в самом деле? :)))
я в основном темы из разделов "Отношения людей" читаю.. может быть не замечаю по простоте душевной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru