02 сентября 2025, 04:20:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeKs

Автор LeKs, 16 мая 2005, 07:19:46

Девушка Люцифера

ЦитироватьА что за Спас такой? я его знаю? ты с ним спала

дедуль????  :doh:  ты срвсем старый стал? это Православный праздник   :lol:  

LeKs

Девушка Люцифера
Да знаю я, внуча, знаю... шуткую вот над старухой.. а она не понимает нифига....  :D

ой..... Юлька.. ну прости старого, а?  :unsure:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

LeKs
Цитироватьшуткую вот над старухой.. а она не понимает нифига.... 

ой..... Юлька.. ну прости старого, а?

я всё понимаю.... но некоторые вещи в тебе меня заводят в тупик :(  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Прошу всех внимания!

На форуме я уже достаточно давно.... с декабря 2004 года... или даже с ноября.. хм..
Я поступал и плохо, и хорошо.... и шутил глупо и советы врожде как давал хорошие....
то пропадал, то появлялся вновь... то был не заметен как мышь.. то был везде...

Интересно - за мое время пребывания на форуме у кого нибуль изменилось мнение обо мне? если да.. то опишите в какую сторону? и что вы думаете обо мне сейчас... только честно..

У меня есть мысли уйти с форума.. после ответов сделаю вывод и решу..  :huh:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Юлья

LeKs
ЦитироватьУ меня есть мысли уйти с форума

во-во... а ты ещё обиделся, что я тенбя назвала слабым человеком :unsure:  :(  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья
опять ты все не правильно воспринимаешь... я уж боюсь представить какого ты полного мнения обо мне...  <_<

на форуме стало много лицемерия.... которое мне неприятно... да и много еще чего изменилось на форуме... раньше мне на нем больше нравилось...
сейчас есть у меня место где мне гораздо веселее и лучше... но и форум я этот терять не хочу.. ведь тут есть люди которых я очень уважаю и люблю..

учитывая что я сейчас много работаю... приходится тяжело делить место для форума с тем местом где я сейчас обитаю..
Добавлено:
Юлья
и никаких обид не было.... ты просто заблуждаешься по поводу меня... объяснил как мог.... из кожи вон лезть не собираюсь...

Юлья

LeKs
Цитироватьгде я сейчас обитаю

ты имеешь ввиду другой форум?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья Я имею ввиду чат, с которого я когда то ушел потехническим причинам.. там много друзей старых.. сейчас появилась возможность вновь заходить в него..

Юлья

Цитироватьна форуме стало много лицемерия

я это тоже заметила :unsure:  но, думаю, не стоит уходить.... пожаааалустааааа :unsure:  :ph34r:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

хочется услышать правдивое мнение обо мне моих знакомых людей на этом форуме...
от этого тоже зависит мой шаг..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru