02 сентября 2025, 09:31:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeKs

Автор LeKs, 16 мая 2005, 07:19:46

Night Watch

Папуль, ну чё за нервы? Все мы как к тебе относились, так и будем относиться. Что за манера такая? Думаешь мы теперь изменим своё мнение о тебе? Не будь пельменем, всё пучком ;)  
I'm the mother fuckin' princess

LeKs

Night Watch
Солнце!  :) Да я не из-за развода об этом спросил.. а вот.. прочти ниже... а остальным напомню...  :)
Ведь понимаешь, что люди меняются.. и отношение к ним меняется... после каких либо поступком.. или его личных изменениях в характере.. воть..

Прошу всех внимания!

На форуме я уже достаточно давно.... с декабря 2004 года... или даже с ноября.. хм..
Я поступал и плохо, и хорошо.... и шутил глупо и советы врожде как давал хорошие....
то пропадал, то появлялся вновь... то был не заметен как мышь.. то был везде...

Интересно - за мое время пребывания на форуме у кого нибуль изменилось мнение обо мне? если да.. то опишите в какую сторону? и что вы думаете обо мне сейчас... только честно..

У меня есть мысли уйти с форума.. после ответов сделаю вывод и решу..  

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

LeKs
всё это чистой воды напрашивание на репу и лесть <_<  
Добавлено:
если бы я захотела уйти - я бы никого не спрашивала :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья
Послушай, дорогая... тема как называется??? А рубрика??? ВСЕ О НАС!!! Мне никто уже давно не пишет по существу темы... а времени что я на форуме провел уже много прошло.... и мне хочется и далее узнавать мнение людей о нас! я просил же в своем посте ПРАВДУ говорить обо мне... это напрашивание на лесть? если будет лесть - я ее увижу... и мне она булдет неприятна.. я хочу и негативное мнение обо мне узнать...

Ты уже везде видишь лесть, напрашивание на репу.. и жополизание!!! мания, дорогая у тебя, мания уже..  <_<  
Добавлено:
Юлья
И полазь по своей теме... ты же просила не раз чтоб тебе писали!!!  <_< и я не считал что ты напрашиваешься на репу...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

НАТАЛЁК

31 августа 2005, 07:23:07 #114 Последнее редактирование: 31 августа 2005, 07:24:09 от НАТАЛЁК
LeKs А ты дедуль нечё на фотке "Гратиса"! Мог бы ещё и помоложе быть!  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

LeKs

НАТАЛЁК
мне 25 лет... но мне говорят выгляжу на 20 лет... а то и меньше... фотка с плохим качеством там..  :unsure:  

Юлья

LeKs
ЦитироватьИ полазь по своей теме

ссылочку дорогой, хоть на одну такую просьбу, типа: "Я устал, я ухожу" :D
Я писала, цитирую: "Все вы письки, потому то никто не пишет", а не (под текстом) наговорите мне кучу лести, уговорите меня остаться...  :D  :lol:  :P  :rolleyes:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья
Ты так и думаешь что я прошу лести? чтож.. думай что хочешь..  :huh:  <_<  
Добавлено:
и скажи мне в ответ, дорогая, где я писал - что "я устал, я ухожу?" Ты дорогая заблуждаешься что я устал....

НАТАЛЁК

31 августа 2005, 08:19:10 #118 Последнее редактирование: 31 августа 2005, 08:20:25 от НАТАЛЁК
Юлья Ты что ль там удаляшь посты? З р я !!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

НАТАЛЁК
ЦитироватьТы что ль там удаляшь посты?

хде это там??? :blink:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru