20 сентября 2026, 21:56:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

SioK

Vip-vano
ЦитироватьМауринью меня убивает... =)))

Медленно, но верно?  :D  :P Не боись, он всех убивает!
Лёха
ЦитироватьМлуринтю   
Хто это?

Хто, хто, очепятка была :D  B)

Лёха

ЦитироватьСергей Семак забил свой первый гол в чемпионате Франции, на 85-й минуте встречи поразив ворота «Ниццы». «Пари Сен-Жермэн» обыграл соперника со счётом 3:1.

После неожиданной гостевой победы над лидирующим в чемпионате Франции «Лионом» футболисты ПСЖ были настроены на успех и во встрече со скромной «Ниццей», борющейся за выживание в сильнейшем дивизионе. «Психологическое давление на команду ослабло, и мы чувствуем себя уверенно. Встреча с «Ниццей» будет для ПСЖ последней в апреле. Эта команда отличается хорошей игрой в обороне и отменными физическими кондициями футболистов.

"Ницце, как и нам, очень нужны очки, поэтому нас ждёт тяжёлая игра.Главное - не расслабляться, если забьём первыми", - заявил полузащитник Эдуард Сиссе.

«Нам нужно настроиться на жёсткую борьбу. Без позитивного настроя рассчитывать на успех сложно. Если сумеем продержаться в первые минуты встречи, сможем рассчитывать на успех. Все мы очень расстроены поражением в минувшем туре от «Кана», ведь победа могла отодвинуть нас от опасной зоны. Теперь задача формулируется просто: бороться за очки в каждом из оставшихся пяти матчей», - заявил защитник «Ниццы» Сами Траоре, пропускавший минувший матч своей команды из-за дисквалификации.

В матче с «Ниццей» клубу Сергея Семака не смогли помочь травмированный голкипер Лионель Летизи, которого беспокоит спина и дисквалифицированный полузащитник Лорик Кана. Прямо перед встречей покинул расположение ПСЖ и защитник Марио Йепес, супруга которого готовится к родам. Соперник парижской команды недосчитался двоих футболистов - бельгийского полузащитника Роберто Бисконти (травма бедра) и нигерийского форварда Виктора Агали, который болен.

ПСЖ, в стартовом составе которого Семак заменил дисквалифицированного Кана, мог открыть счёт уже в самом начале матча, однако сначала Даниэль Любоя промахнулся из выгодной позиции, а затем удар серба отразил Грегорини. Гости, выставившие пять защитников, об атаке почти не помышляли, однако в обороне до поры о времени играли надёжно.

На 36-й минует встречи Семак блестящим пасом вывел Паулету на ударную позицию, однако Траоре сумел помешать португальцу. Через три минуты Паулета снова получил мяч в штрафной площади «Ниццы», но был сбит защитником Аборданадо. Пострадавший сам реализовал пенальти.

За две минуты до конца первого тайма Ротен получил пас от Семака, обыграл Джету и низом послал мяч в ворота гостей.

Во втором тайме хозяева отдали инициативу сопернику, предпочтя играть на контратаках. В составе «Ниццы» на 62-й минуте встречи на поле появился литовский форвард Эдгарас Янкаускас, в середине 1990-х годов поигравший в ЦСКА вместе с Семаком. Впрочем, в пятницу на «Парк де Пренс» Янкаускас ничем не запомнился. Семак же на 70-й минуте выдал острую передачу на Паулету, однако здорово сыграл Грегорини. Через пять минут россиянин получил предупреждение за снос Бальмона.

За пять минут до конца основного времени матча Сергей Семак забил свой первый гол в чемпионате Франции, красивым ударом завершив многоходовую комбинацию.

Вскоре бывший форвард ЦСКА, ставший одним из лучших игроков встречи, был заменён на Тейшейру и под аплодисменты публики покинул поле.

Уже в компенсированное арбитром время гости сумели избежать разгрома. ПСЖ же, набрав 47 очков, вышел на седьмое место в чемпионате Франции. Скорее всего, лишь на день - в субботу свои матчи проводят ближайшие преследователи парижан.

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Футболисты ПСВ в 18-й раз в своей истории стали чемпионами Нидерландов по футболу, сообщает Reuters. После победы над "Витессом" (3:0), ПСВ за несколько туров до финниша первенства обеспечил чемпионский титул.
На счету подопечных Гуса Хиддинка 79 очков, а у ближайшего преследователя "Аякса" - 62.
После матча главный тренер ПСВ заявил: "Горжусь с воей командой, которая по праву стала чемпионом. У нас в составе есть и опытные игроки, и молодежь. Это позволило создать сильную команду".

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьФутболисты ПСВ в 18-й раз в своей истории стали чемпионами Нидерландов по футболу

Мдя... молодцы, заслужили, хоть я и болел за Аякс =)

SioK

Vip-vano
ЦитироватьМдя... молодцы, заслужили, хоть я и болел за Аякс =)

А я ни за кого не болел, хотя... Нет - скажу иначе - я болел против Аякса, из-за их цветов! :D И из-за того, что каждый второй мясной столицы считает своим долгом нацепить на себя их атрибутику! Это из той же серии, что фанаты ЦСКА и Барса! ПСВ сильный клуб в этом сезоне - не даром он вышел в полуфинал ЛЧ, посмотрим ещё послезавтра как они с Миланом сыграют!

Vip-vano

Au Hasard
Цитироватья болел против Аякса, из-за их цветов!

Поразительно, но факт - я болею за Барсу... это второй после МЮ для меня клуб в Европе... =)))

ЦитироватьПСВ сильный клуб в этом сезоне - не даром он вышел в полуфинал ЛЧ, посмотрим ещё послезавтра как они с Миланом сыграют!

Ой... а что смотреть..? Я, конечно, посмотрю матч... для приличия... но даже не надеюсь, что ПСВ пройдёт Милан...  :( хотя очень бы хотелось...

У нас тож есть тема... некоторые одевают хоккейные футболки сборной Финляндии =)))

bradobrey

Кстати первая моя футболка была как раз ПСВ :) Так что я рад :)

Вчера сходил на матч Лацио - Ювентус... Игра без опасных моментов... но рубка на поле была серьезная... жесткость и скорость... постоянный прессинг как одних так и других... этим она и запомнилась... но немного навивало скуку.... Судья не понимал многого... хотя это меня в последнее время не удивляет :) Гол можно назвать трудовым, но и случайность там конечно была :) короче Недвед как всегда спас комманду :) ... еще хочу сказать по составу... в нападении играл один.... Салайета... офигеть... всю жизнь провел на скамейки... таких проблемм с составом я давно не видел... про скамейку запасных вообще молчу... без валидола не посмотришь :) при этом сливают двух талантливейших игроков - Микколи и Мареску за ( смешно сказать ) 5млн. Евро за двоих... да еще этого Златана дисквалифицировали на 3 матча... как раз на Миланскую игру... прощай чемпионство... :(

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьпрощай чемпионство

Отнюдь... я уверен, что Скудетто получит именно Юве... =) а матч этих двух команд (Юве и Милана) закончится либо 1:1, либо 0:0... =)

SioK

Vip-vano молодой человек, вы дорогу знаете или направить?  :D  :P Только - Милан! :rolleyes:  

Vip-vano

25 апреля 2005, 19:54:58 #189 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 19:57:48 от Vip-vano
Au Hasard
Цитироватьмолодой человек, вы дорогу знаете или направить?

Знаем-знаем =)

ЦитироватьТолько - Милан!

"Только Милан" так ненавистен мне в Италии, как Челси в Англии  :lol:

Смотрите, что я сегодня увидел в магазине "Зенит"... смешно? А мне плакать захотелось...  
P.S. Фоткал на мобильник + ещё пришлось уменьшить фотку... вот... но ошибку и так видно...........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru