20 сентября 2026, 21:55:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

bradobrey

Полное время - сокрощенно и по английски ;) можно было догадаться и не пачкать ;)

Лёха

Цитироватьможно было догадаться

Не,не дошло бы ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Милан - это просто анекдот ходячий... как они могли проиграть Сиене? =))) Нельзя так халатно относиться к сопернику и недооценивать его, а, насколько я понимаю, именно это и произошло... вот Милан и поплатится... чемпионством... по крайней мере мне, испытавающему куда большую симпатию к Юве, хотелось бы на это надеется =)))
Юве, Интер - респект =) молодцы!

bradobrey

Vip-vano
Цитироватьвот Милан и поплатится... чемпионством...

очень рано... у Юве еще игра с Интером и Миланом впереди... боюсь еще очень далеко не всё ясно... это просто локальная неудача... ;)

SioK

Vip-vano злючка, ладно-ладно, я ещё поиздеваюсь, когда время придёт :D  :P
bradobrey
Цитироватьу Юве еще игра с Интером и Миланом впереди...

Пралльно! Вот тогда то всё и решится! ;)  B)  

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьочень рано... у Юве еще игра с Интером и Миланом впереди... боюсь еще очень далеко не всё ясно... это просто локальная неудача...

Общий "неуспех", неудача, если так можно выразиться, складывается именно из таких "локальных" неудач. Проведу параллель с Россией, а именно, Зенитом. В прошлом году у нас было два поражения от далеко не самой сильной команды Ростов... если бы мы хоть один матч свели в ничью - у нас было бы третье место, а не чктвёртое... аналог в 2003 году - поражение от выбывших в том году Черноморца и Уралана в гостях 0:1... если бы не эти 6 очков, то всё было бы по-другому...  ;)
Конечно, всё точно будет ясно только когда чемпионат будет завершён, так как в теории бывает всё, но думаю Милан ещё пожалеет, что вот так лишил сам себя трёх очков, которых может им потом не хватить...
Ну да, встреча Милана с Юве будет одной из решающих... да только дело в том, что "благодаря" таким вот локальным неудачам, этот матч может из решающего превратиться просто в матч грандов ;)

Au Hasard
ЦитироватьVip-vano злючка, ладно-ладно, я ещё поиздеваюсь, когда время придёт

Можешь начинать... =) у меня больное место - МЮ =)))
Я не издевался, я лишь трезво постарался изложить то, что мне кажецца =) без намерений задеть твои чуфства к Милану =))))))

Vip-vano

Защитник мадридского "Реала" и футбольной сборной Испании Иван Эльгера, пропустивший воскресную игру своей команды против "Леванте", был госпитализирован с диагнозом острый гастроэнтерит. Об этом сообщает АР со ссылкой на заявление клуба, опубликованное во вторник.
В ближайшее время футболисту предстоит медицинское обследование для определения характера отравления и продолжительности лечения. По-видимому, Эльгера не сможет сыграть за "Реал" в матче следующего тура против "Вильярреала" 24 апреля.

SioK

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью обратился к своим игрокам с просьбой как можно скорее выиграть чемпионат Англии, чтобы все свои силы сконцентрировать на матчах Лиги чемпионов, сообщает ВВС.
Победа в матче с "Арсеналом" поможет "Челси" практически гарантировать себе победу в премьер-лиге, считает Млуринтю.
"Я хотел бы выиграть чемпионат как можно скорее, - сказал он. - Это позволит дать небольшую передышку лидерам. Мы и так уже сыграли свыше 50 матчей".

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьГлавный тренер "Челси" Жозе Моуринью обратился к своим игрокам с просьбой как можно скорее выиграть чемпионат Англии, чтобы все свои силы сконцентрировать на матчах Лиги чемпионов, сообщает ВВС.

Игроки наверное ответили что-то типа: "Без проблем... что ж раньше не сказал-то, мы б тебе победу уже после первого круга бы оформили!"  :lol: Мауринью меня убивает... =)))

Лёха

ЦитироватьМлуринтю

Хто это? :ph34r:
ЦитироватьМауринью меня убивает... =)))

Ага,приколол :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru