15 сентября 2025, 22:36:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Guess what и 1 гость просматривают эту тему.

zdravstvuite

А именно врач Петрович говорит о необходимости именно мазать. Конечно в его словах можно углядеть комерческую составляющую, но он приводил доводы, на вид весьма весомые (где эти доводы сейчас искать сейчас непомню, но они посерьезнее, чем его описание в инструкции к Андропенису).

klenk

ЦитироватьУ качков в спортзалах поспрашивать, но для этого надо туда идти на разведку и качаться. Не катит)) Кто знает, как и где его приобрести?

ВЫ странные чтоли, я прошелся по аптеках и в третей аптеке он нашелся, препарат не запрещен и сравнительно безопасен, на всякий случай не спрашивайте сразу о провироне а попросите у продавца например бинтов и уже во вторых числах провирон что бы не так выкупно было, но купить его можно без проблем в аптеках..........
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

klenk

Цитироватьчто показано внутрь, именно показано врачами к применению, надо внутрь и принимать что показано мазать, то мажут что непонятно?

Множество препаратов(одинакового действующего компонента)  выпускается в разных фармацевтических формах (капсулы, таблетки орального, анального применения, мази итд)
Причина в том что по показаниям к чему сделан этот препарат не было необходимости делать его в форме геля, но это не говорит о том что втирание будет бесполезное.

Цитироватьолько не расстраивайся, если твои небольшие яйца станут еще меньше

:D  :D

ЦитироватьТак в том то и дело, что мой батя начал лысеть в лет 30-32, щас у него по бокам залысины и макушка тоже полысела) Вот этой хрени то я и остерегаюсь) Так что внутрь ни-ни))

вот напугали парня :.) От провирона не полысеешь, в побочках в инструкции а намека нет, Это щадящий для свое группы препарат. ВОЗМОЖНОЕ влияние на волосы при употреблении от 6 таблеток в день курсом от 6 месяцев при сильном токсикозе организма этим препаратом. Этот препарат рекомендуется детям 12-14 лет употреблять 4 месяца по 4 и больше таблеток без побочек кроме стояка, так что не парся.

zdravstvuite

klenk
Товарищ, дело в том что я в России проживаю, поэтому думаю, что запрещен, так как встречал такую инфу. А ты из какой страны?

Гребень

Я тоже из России, везде пишут что у нас он запрещен...

klenk

05 января 2009, 12:20:23 #965 Последнее редактирование: 05 января 2009, 12:22:47 от klenk
ЦитироватьЯ тоже из России, везде пишут что у нас он запрещен...

Я в Украине.
То что у нас на фоуме всплыло что он запрещен это не инфа!!
Но он не может быть запрещен!!! Это восстановляющее средство для гормонального фона, то есть не колоколь в форум просто пройдись по аптеках и поспрашивай, да и выглядеть не будешь как дурак, к примеру когда чахлик спрашивает в аптеке Метан :D .
Провирон используют в Бодибилдинге гораздо реже чем по показаниям врача, это нормальное средство!!!

alek20063

на Украине омнадрен, провирон, андриол, андрогель, небидо, тестостерона пропионат можно купить свободно, хотя рецепт и подразумевается. А вот ретаболил исключительно по рецептам.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

klenk

Цитироватьретаболил

Что за ретаболил???
ДЕло в том что все зависит от врача, некоторые аптеки мне и ноофен не выдавли без рецепта........ провирон в государственных аптеках тоже не купишь. Это менталитет аптекаря, и в снг он примерно однаков, в не больших аптеках в молодых аптекарш можно без лишних вопросов купить что надо, если нормально спросить.

The born

05 января 2009, 15:26:21 #968 Последнее редактирование: 05 января 2009, 15:27:54 от The born
klenk
ЦитироватьЧто за ретаболил???

Совецкое название надролона деканата
Сталь

nupmen

блин уже скоро сто страниц будет , а святого грааля в химии так и не нашли  :(  смысл говорить о химии если она не рпомогает ???!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru