16 сентября 2025, 01:29:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Гребень

стретчер
Да, в Белоруссии и на Украине это все продают свободно, в том числе и некоторые ветеринарные и фармацевтические препараты - рай для качков и наркоманов)) Почему у нас не так... У нашего правительства с головой не все в порядке))

klenk

Render86
Могу письмом послать провирон, если деверяешь :)))
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Гребень

ЦитироватьМогу письмом послать провирон, если деверяешь

Можно и так)) Когда действительно решу его принимать. И здесь доверие не при чем, никто из нас все-равно ничем не рискует)

klenk

ЦитироватьИ здесь доверие не при чем, никто из нас все-равно ничем не рискует)

угу когда вышлют вместо провирона сушенные какашки..........

Гребень

Цитироватьугу когда вышлют вместо провирона сушенные какашки..........

Я имел в виду законодательство РФ) А так, да, все возможно)

zdravstvuite

Ходил в аптеку насчет Провирона. Данное лекарство в России разрешено продавать в центральных государственных аптеках города по рецепту. То есть вижу решение этой проблемы так. Идем к врачу андрологу, торгующим экстендерами, и рассказываем про наш рецепт масляного раствора с Провироном. Он дает направление на анализ гормонального фона. Если есть недостаток, то он нам выписывает рецепт в аптеку на Провирон. Минус данной технологии в том, что лично я хотел бы попробывать мазать даже при нормальном гормональном фоне. То есть хочу поставить эксперемент с избытком гормона в тканях пениса. Кто знает, к доктору какого поднаправления медицины за данным рецептом можно обратиться? А то у нас данный андролог в другом городе и за консультацию только берет 1000 рублей.

nickart

Очень мала вероятность, что Вам выпишут рецепт.....Хотя если за деньги....
Не проще ли купить у диллеров торгующих анаболиками???? Да и цена у них будет гораздо дешевле аптечной....раза в 2 точно.

klenk

nickart
Таких диллеров фен найдешь.........

zdravstvuite

09 января 2009, 19:15:52 #988 Последнее редактирование: 09 января 2009, 19:17:01 от zdravstvuite
Раз разговор зашел о дилерах, то просим жителей Украины или других государств, где Провирон свободно продается, запостить фото таблеток и упаковки, в которой они находятся. Это может позволить некоторым людям избежать грубого лохотрона.

klenk

zdravstvuite
набири в поисковике провирон.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru