15 сентября 2025, 20:14:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

klenk

01 января 2009, 18:46:11 #930 Последнее редактирование: 01 января 2009, 18:46:57 от klenk
Я так тоже думал, но они (инструкция) пушут что Провирон не стероид.
Но если жирорастворимый тогда хорошо!!!
Значит провирон лучше втирать жирными мазями!!!
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

alek20063

klenk
просто переведешь провирон - уж лучше вовнутрь
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

01 января 2009, 19:46:15 #932 Последнее редактирование: 01 января 2009, 19:47:02 от стретчер
alek20063
Цитироватьпросто переведешь провирон - уж лучше вовнутрь

через тунику плохо проникает, так ведь? а если натирать головку и несколько раз в день, как советует известный товарищ, эдак пять раз на день?
этого Провирона правда истолочь придется  кг таблов, да и недешев он, 12$ упаковка...
klenk
если есть недостаток своего тесто-однозначно лучше хавать, а лучше что-то более продвинутое колоть
имхо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nickart

Я втирал когда экс носил....
Не знаю помог ли, но + почти 4см (без упражнений и операции)......

alek20063

стретчер
провирон в день надо принимать минимум по 3 таб, чтоб какой-то эффект был. Я себе слабо представляю, какая концентрация провирона должна быть в креме/мази/геле, чтобы было ощутимое действие - он и в желудке не очень хорошо всасывается, а через кожу и подавно.
De vero et falso

klenk

Я просто думаю будет ли толк втирать Провирон С перс.Шахом. потому как Шах водорастворимый А Провирон Жирорастворимый.
Как вы думаете???

nickart

Я с витамином Е его мешал и втирал во время ношения экса.

klenk

ЦитироватьЯ с витамином Е его мешал и втирал во время ношения экса.

Я так тоже делал, но дело в том что я купил Персидский Шах и хочу провирон совместить с ДЖелком без вытягивания.
И потому думаю чем лучше втирать провирон что бы он всосался перед джелком С шагом.
Сколько приблизительно впитывается провирон??
Кстати сколько ты за раз втирал таблок? (половину??одну)

alek20063

Кстати, недавно в библиотеке читал одну медицинскую статью о влиянии анаболических стероидов на соединительную ткань. Так вот, АС увеличивает прочность соединительной ткани и за счет увеличения ее толщины. Другими словами, прием препаратов тестостерона у некоторых людей вероятно может увеличить толщину белочной оболочки ПЧ, что не самым хорошим образом скажется на его способности к растяжению.
De vero et falso

zdravstvuite

Я не знаю, откуда это здесь скопировал, раз тема как раз эта обсуждается, то вот, почитайте, кто не видел.
Андрогель позволить себе не мог, смазывал член при ношении экстендера смесью жидкого витаминаЕ и провирона(расколоть таблетки нужно до уровня порошка). Смазывал месяца 3, потом доступ к провирону оказался невозможным (наше уфснк не дремлет, диллеров пачками ловят)

О провироне писал ещё Искандер почти два года назад...первая страница в теме "О гормонах", вот выдержка:

"""""""О том, что ПОМОГАЕТ, и советую попробовать - прием провирона в дозе до 150 мг/сут плюс применение для джелкинга смазки на основе масляного расствора витамина Е (30%) и того же провирона (тонко молотый порошок из расчета 50 мг/мл масла).
Несколько слов о провироне: действующее вещество местеролон - это метилированный дегидротестостерон, т.е. производное того самого дегидротестостерона, который и вызавает, собственно, рост и развитие полового члена в период полового созревания. Изготовленная таким образом смазка - аналог геля Андроктим (кто знает). Самое клевое здесь то, что в указанной дозировке его можно принимать по полгода и дольше - он НЕ ДАЕТ ПОБОЧЕК НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН И ПЕЧЕНЬ."""""""

Вот как я делал:
В тарелочку льёшь 1,5 мл масла и кладёшь 2таблеточки далее каким-нить твёрдым и чистым предметом долбишь эти таблеточки до состояния порошка и перемешиваешь все с маслом витаминаЕ. Далее я смазывал член когда уже надел экстендер, через пару минут (неудобно правдва...). Пил и просто провирон после стеройдных курсов(спортом занимаюсь), но эффекта не наблюдал....
Смазывал один-два раза за день(при ношении). Эта смесь хорошо впитывается, член мыл только на ночь или при необходимости tongue.gif
Да, просто пибавлял эти пропущенные дни к своей программе.
Джельком, юли и т.д. не занимался.
Буду пить негрустин biggrin.gif
Крайнюю плоть старался не зажимать..  
Добавлено:
Сам тоже думаю попробывать мазать, внутрь боюсь навредить организму.
Добавлено:
Тут написано, что Провирон запрещен. А где продается?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru