15 сентября 2025, 18:04:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

nickart

Не по теме, но напишу:
гриф олимпийский-20кг
занимаюсь лет 7-8 пауэрлифтингом. выступал в разных федерациях (тогда ещё можно было).
вес 90 с копейками, соревновательный до 90кг. рост 178.
жим в майке и с мостом 215кг.
сейчас в федерации RDFPF выстпать собираюсь по жиму только, там МСМК всего 180кг без экипы.

Гребень

26 декабря 2008, 00:31:07 #921 Последнее редактирование: 26 декабря 2008, 00:31:35 от Render86
nickart
Даа, молодец, жмешь просто пипец!! А сам ты МС?
Лан, не будем тут флудить)

nupmen

ну и что такого не супер пупер результат , я в 75 категории по лифтингу 160 жму без маки !!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

стретчер

Есть на форуме раздел"Спорт", там пишем про свой супержим
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

dda300

Насчет США: там культ тела, все хотят быть рельефными качками, без этого телки не дают. И еще: для некоторых балбесов это единственный шанс попасть в колледж, типа выступать за университетскую команду. Так что их опыт не надо перенимать имхо  ;)  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

стретчер

dda300
я ж кажется попросил не флудить? :huh:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Ну пошло поехало тесто. метан и д.р. Простите за тему! Если вы НУПЕРЫ хотите колоть, есть или делать еще че нить с гормонами то дело сугубо ваше и я на это не претендую. Я лишь излагаю свой мысли и я так понял остался не понятым! Я не претендую на что либо типа Нельзя, можно нужно и т.п. Но прежде чем начать НУПЕРАМ курсы даже самых легких препаратов ознакомтесь с ним и опледуйтесь у врача. Взвесте оно вам надо? Есть много НУПЕРАВ которые без гормонав выросли и выросли не плохо (таковым я себя не отношу). Если ишете легки путь то тут АС вам не помогут.
Для размышления на этикетках и инструкциях действительно нет указаний что данный препарат исп. для Паура, Боди-га, или д.р. спорта! Указания там доз чисто профилактические, конкретные дозы может назначить врачь к опр. болезний. Большое применение Все ГОРМОНЫ находят при мужских болезнях, востоновлениях после тяж. увечий, неразвитости половых признаков, дистрофий и д.р. серьезных заболеваний....
Стойт оно того или не стойт решать вам! Стойт нарушать свой горманальный фон улутшется или ухудшеться никто не знает даже врачи, этаки все всем по разному.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dancergogo

Cruzzz
А ты думал ты напишешь манифест, и мы все тут же задумаемся и изменимся в ту сторону в которую ты хочешь.
То, что ты пишешь - банальнейшие, обдуманный на сто раз каждым НУПером вещи, поверь. И вдобавок на сто раз переобсужденные на форуме. Не разводи флуд своей полуграмотной писаниной, ок?

klenk

Скажите пожалуйста Действующий Компонент "ПРОВИРОНА" Жирорастворимый или Водорастворимый ???????
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

alek20063

klenk
стероидные гормоны - жирорастворимые
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru