11 сентября 2025, 17:38:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Bloodpervertor

От диллера инфа.
Только позавчера сам узнал. Если цена не дороже ГР, то в сентябре - октябре на мост после курса буду брать именно его.

Tolkonachal

Bloodpervertor
18:42  30.07.2009 - Спортивная политика
Антидопинговая комиссия ВФЛА: запрещенные препараты GW1516 и AICAR, которые появились на нелегальном рынке - смертельно опасны
Сегодня, 30 июля, Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) распространила официальное заявление с предупреждением, что появившиеся на нелегальном рынке препараты GW1516 и AICAR - смертельно опасны. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует заявление Антидопинговой комиссии ВФЛА без купюр.

«Генный допинг, об опасности которого говорили последнее время в научных и спортивных кругах, выходит на широкий нелегальный рынок. Два препарата под названием GW1516 и AICAR активно рекламируются в интернете. Об этих препаратах, как о потенциальной угрозе, уже несколько лет предупреждают  специалисты в области спортивной медицины и функционеры международных антидопинговых служб. Оба препарата внесены в «Запрещенный список» Всемирного антидопингового агентства (WADA) на 2009 год. Эти вещества влияют на гены  мышечных клеток. По сообщениям прессы, опыты на животных показали, что они якобы значительно увеличивают выносливость организма, многократно превосходя по своему действию все имеющиеся «традиционные» допинги.

Ученые крайне озабочены тем фактом, что широко разрекламированные «магические» свойства этих препаратов приведут к их быстрому распространению в спортивном мире. При этом не было проведено достаточных исследований по влиянию препаратов на организм человека. В частности, большую озабоченность вызывает потенциальное воздействие этих веществ на сердечно-сосудистую систему человека, что может привести к самым катастрофичным последствиям, как инфаркт миокарда. Специалисты-медики из Антидопинговой комиссии ВФЛА считают своим долгом  предупредить спортсменов, тренеров, врачей о серьезной опасности, связанной с приемом этих веществ.

Пусть никого не обманывает легкомысленная реклама и искусственный ажиотаж вокруг этих допингов. Они смертельно опасны».

Добавлено:
Bloodpervertor уже 2 года на рынке эта дрянь, а что-то никто особо не спешит на ней качаться?
Дорогу осилит идущий

alek20063

Bloodpervertor
лучше уж годами проверенный ГР
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

omna

ЦитироватьОт диллера инфа.
Только позавчера сам узнал. Если цена не дороже ГР, то в сентябре - октябре на мост после курса буду брать именно его.

лично я первый раз слышу о GW1516 и AICAR но все что показывает гугл по этих препаратах-это увеличение выносливости мышц и использования в качестве топлива жиров, но какого прямого эффекта на рост мышц НЕТ
а что там диллер на это говорит ?

Cruzzz

Да не появиться нечего сверх естественного на вопрос почему потому что уже все до нас придумано и сделано осталось правильно пользоватся.  
Все же помнят рекламу по тв:  3минуты перед телевизором и у вас идеальное тело при этом показывают человека который лет так 10 в зале это тело лепил. Сказки для сказочников   :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Bloodpervertor

Ну 2 лет его нет у нас. Заговорили о том чтобы привезти только сейчас. Качаться я на них и не предлагаю, а вот как мост может и пройдет. Если он топит жир не хуже  Т3, а катаболизма нет, то почему-бы и нет?
ГР за 4 недели сало не спалит точно.
А вел я к тому, что если начали шлепать генные препараты, то и до нашего брата скоро время дойдет. Ведь создавший получит баснословные деньги.

Cruzzz

Если не затруднит можно посмореть на тушу куда влевается гр и т3 и тесто. Чисто гипотетический интересно раз уж такие амбиций у человека наверника и мясо серьезное еще и удержать это мясо нада для этого ведь мост. мне интересно прост если не затруднит конечно.
Просто люди на уровни мистер топчан использующие гр инс т3 т4 и ваще весь спектр в коктейли это наверно потология известного место так как люди и мир без оных успевают выграть  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Bloodpervertor

25 июля 2011, 19:23:08 #1727 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 19:26:23 от Bloodpervertor
Ок, в зал пойду сфоткаюсь.я в РЖ. Жим в 200кг, думаю, что результат)
На гр денег нет пока.
Но мясо тож есть. На аву кину)

Tolkonachal

Bloodpervertor
ЦитироватьЖим в 200кг, думаю, что результат

если без химии, то результат отличный. А химиков знаю,которые и за 300 жмут ;)  
Дорогу осилит идущий

omna

26 июля 2011, 15:47:53 #1729 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 15:48:19 от omna
Tolkonachal  т.е. 200 в жиме это мало для тебя ? :bb:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru