11 сентября 2025, 17:38:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

BlackJack

Garland
Если у стероидов были такие побочки о них бы все знали. Брехня это всё! ИМХО

Infiltrator

09 июля 2011, 19:05:58 #1711 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 19:22:21 от Infiltrator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в которой частично затронуто применение препаратов.

Тезисы оттуда:
1)к врачам сходить можно, чтобы посмотреть, достаточно ли нужных гормонов и, уже исходя из этих данных, думать о гормонотерапии;
2)тестостерон посадит печень с минимальными результатами в нужных местах;
3)дигидротестостерон местно ввиде геля или мази очень даже может помочь, особенно во время активного нупа (но цены на такую мазь вас неприятно удивят).

Кстати, все смотрели серию Доктора Хауса, где мужик загулял с молодой воспитательницей и попробовал использовать тестостерон, чтобы эрекция была? У его девушки усы стали расти, у пятилетней дочки менструация началась, а десятилетний сынок так озверел, что из-за красивой врачихи другого доктора избил.

Cruzzz

Не раз писалось. Я даже с описание Омнадрена писал в побочках увелечение члена и постоянный стояк. НО почему то это побочка не у кого не срабатывает увы.  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

Cruzzz
Дансер писал вроде про рост от дрена,или от химозы где-то,мой пост тож есть где-то где я писал что до 18 лет пч у меня чуть больше 14 см был,а после курсов 16 стал.А по поводу конкретно дрена скажу,что от него джельк и юли очень,хорошо идут,востановление тканей такое,что тренировки полноценные можно два раза в день проводить без выходных,стояк в норме за счет того что давление повышается,вот только голова иногда от него болит и задница в месте иньекции,особенно если 2 куба закатить.

Cruzzz

В 18 лет или 16 до 20 это еще куда не шло. Есть вероятность роста да и то я не верю, если кушать спать заниматься ставить Дрен или ААС Инс что угодно и заниматься нупом то он может без ААС вырасти или просто вырости и без нупа, у меня то же вырос с 4см до 15 см за там скажем 6-7 лет. Организм растет и лучше туда не лесть с гормонами имхо !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Bloodpervertor

Для роста тесто стоит ставить разве что в 13 лет) Провик в член втирать  -  вообще маразм. Он алкилирован, и полюбому попасть должен в печень. Единственное что прикольно на энантате замечал, так то что он постоянно в легком возбуждении и кажется больше. Это в дозе 700 в неделю.
Но недолго ждать осталось. На черном рынке появился уже AICAR и GW1516. Значит и до нас очередь дойдет в скором времени) :D  

jk3

Bloodpervertor
ЦитироватьAICAR и GW1516

Просвети для тех кто не в теме :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Bloodpervertor

С ними ты сидишь на диване пьешь пиво, и одновременно худеешь и растишь мышцы. Без тренировок. В этом году разойдется по России думаю, если на людях работает так-же как на мышах.
Так что таблетка для роста члена тоже скоро будет)

jk3

Bloodpervertor
Цитироватьесли на людях работает так-же как на мышах.

Ага, а потом будет как в одной из серий Хауса, когда он пил экспериментальный препарат, проходящий испытание на мышах.
Поначалу всё шло хорошо, а потом у мышек неожиданно начали расти опухоли и они стали помирать.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

omna

ЦитироватьНа черном рынке появился уже AICAR и GW1516.

откуда инфа,сам видел ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru