14 сентября 2025, 02:53:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Doctor.uz

стретчер и этот парадокс работает.После роста в 1 см он обиделся на уколы и перестал на них реагировать
:unsure:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cruzzz

Не факт что у мну от уколов попрет ! даже 0.5 см ! Если бы дало то давно рост был бы от Метана, Энантата, пропа и деки ! но на них токо либидо больше !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

fing

Всю тему не осилил, но стало интересно кто-нибудь пробовал это ПРОВИРОН с первой страницы? Есть результаты? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его в член втирали... Просто по аптекам прошелся - нету. В интернете тоже что-то нет. Тока из-за бугра везти...
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

NOvik

ЦитироватьВсю тему не осилил, но стало интересно кто-нибудь пробовал это ПРОВИРОН с первой страницы?

Тоже одно время загорелся этим Провироном но в итоге отговарили от него....
Вот тут в теме всё подробно:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

fing

NOvik
спасибо. Тоже задумался нужно ли. Думаю, что откажусь таки... наверное это уже крайние меры, до которых я еще не дошел.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Bloodpervertor

Пробовать буду идею с кислородным обогащением, щас как раз на курсе. Добавлю йохимбина, аргинина и трибулуса. Во время приема висячка у меня дак увеличивается. Возможно какую-нить разогревающую мазь. Ну и джельк будет. Вот пожалуй все. Через 2 месяца увидим результат.
З.Ы. И вот вопросик. Какие можно дать относительно безопасные "повреждения" на ПЧ, чтоб спровоцировать рост клеток, а не растягивание, а?

Doctor.uz

Bloodpervertor Кто найдет способ деления клеток полового члена,по тому Нобель плачет.
;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Dancergogo

09 января 2010, 12:23:54 #1367 Последнее редактирование: 09 января 2010, 12:24:45 от Dancergogo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпо тому Нобель плачет

Или киллер, на которого скинутся предприятия по изготовлению и продаже всякого говна для якобы увеличения :)

Cruzzz

ЦитироватьПробовать буду идею с кислородным обогащением, щас как раз на курсе. Добавлю йохимбина, аргинина и трибулуса.

Чет новое на курсе Трибулус пить с йохимбином   :o  Это типа как капля в море ??????  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

NOvik

Парни!
Заранее сорри если вопрос уже такой был но поисковиком чё то не нашел!
Подумываю в дальнейшем к сосудистым подключить трибестан собственно вопросы:
1) Если его пить то как долго? какой будет наиболее оптимальный вариант?
2) Был ли опыт у кого нибудь НУПления на фоне трибестана? если да то как впечатления мешает или помогает?
3) Как у же писал нет либидо вот подумываю что он мне его вернёт так ли это? И если да то не будет ли потом жесткого отката-спада?
4) Сейчас в нэти в место трибестана активно толкают трибулустан, в чём разница?
5) И самое главное везде пишут об его натуральности и пользе, как думаете он вообще вреден? для гормоналки

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru