14 сентября 2025, 04:43:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Bloodpervertor

Бессмысленно это. Поясню. Что метан, что провирон перерабатываються в печени, куда они и попадут, только в малых дозах по сравнению с оральным введением. Действующее в-во не работает местно. Та же история и с пропом. Нужно дигидротесто, а не производные. Возможно что поможет водный раствор активного теста. Правда я дак сейчас кроме балканского достать не могу.
З.ы. Не со всем в тему, но к аптеке. Не знаю писали о нем или нет, есь такая штука - метилурацил в виде мази. Так вот этот крем анаболический. Когда начинал НУПить я его после джелка на ночь применял. Занимался тогда по проге с платного сайта - одним джелком через день, минут по десять. Так за месяц свой см нарастил.

стретчер

03 января 2010, 23:22:18 #1351 Последнее редактирование: 03 января 2010, 23:25:05 от стретчер
Dancergogo
Наш добрый доктор с известного сайта категорически утверждает о бесполезности препаратов тесто во взрослом возрасте без соответствующих показаний. Хоть жри, хоть коли, хоть в жопу засовывай :) Все унесется кровотоком, по-его словам и привет печень. Иное дело Андрактим :) Именно активный ДГТ, применимый местно в высоких концентрациях с помпой по часу в день, может помочь с массой ( обхватом) кавернозной ткани. Так что  смысл попробовать видимо имеет, если бюджет это позволяет, ( надо 3 тубы), помня о пагубном действии А. на простату...Но все это, опять таки, если повезет ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

стретчер
Хрен их знает эти утверждения.... Мне самому не слишком верится в это все, и теоретически это вряд ли сработает, но я попробую. В НУПе сам же знаешь, работает то, что не должно ни по каким классическим медицинским выкладкам работать... Короче лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал  ;)  

стретчер

03 января 2010, 23:44:28 #1353 Последнее редактирование: 03 января 2010, 23:46:41 от стретчер
Dancergogo
Попробовать конечно можно, вопросов нет, только вот даже добрый П. не обещает роста длины, только обхват :unsure: Смотри, сделали здесь специально опрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Из местных никто не хвалился достижениями, только какие-то засланные казачки-анонимы :) А Render86 так и не начал опыты, хоть и все купил давно :(  :D

Dancergogo

стретчер
Андрактим, надо попробовать заказать. Я сделаю так - с этим компотом буду вешать, помпировать, клэмпить и раскатывать, т.е. влуплю максимальную интенсивность.

стретчер

Dancergogo
Цитироватьт.е. влуплю максимальную интенсивность

Так не ясно будет отчего счастье привалило :) Если взять за аксиому, что ДГТ растит обхват, расстягивающие имхо лишнее :ph34r:  

Doctor.uz

Cruzzz У меня же дал
Bloodpervertor У тебя это был прирост новичка,а не чудо метилурацила,производное рибоксина
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьCruzzz У меня же дал

Свой гормональный фон в норме?

Doctor.uz

стретчер У меня даже гипертестостеронемия.Из за этого повышенное либидо.Юбки лишней не пропущу.Жена постоянно ревнует
:D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

04 января 2010, 00:26:53 #1359 Последнее редактирование: 04 января 2010, 11:03:27 от стретчер
Парадокс однако   :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru