14 сентября 2025, 06:28:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Cruzzz

Тогда у Омнадрена побочка такая же ! Попоробуй его дешево и  сердито !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dancergogo

Вынес из другой темы:
ЦитироватьНу положим при занятиях НУПом вы же крема не наносите на член, а длительное время, ежедневно, по полчаса- часу, а то и больше, в день усиленно втираете. По этому вполне возможно, что и будет какой-то эффект. Я только сделал предположение, которое хотелось обсудить, а не выслушивать фразы типа " бред, фантастика и т.п." Кто то сам пробовал такой вариант? На счет инъекций теста - тут все понятно, сам спортом занимаюсь, не один курс был, в этом думаю получше многих соображаю, а вот с локальным воздействием - тут можно и экспериментировать.

Давайте уже подведем черту, можно ли действительно "втереть" что - нибудь в ПЧ. На самом деле ведь все гели и кремы мы втираем не только в кожу, тромбы ими лечим и т.д.
Я первый готов попробовать намешать компот из омнадрена, нандролона, метана и джелкировать с такой адской смесью, лишь бы выросло  :lol:  
Добавлено:
Кстати, ведь первый раз у меня было рост именно на розовый омнадрен, когда это заметил даже не я а жена! Вдруг, чем черт не шутит с обратной стороны воздействуя, тоже польза будет  :)  

Cruzzz

Реально не исп. но слышал про введение Тесто в П.ч.  мол так местные инъекций увеличат массу п.ч. Но что вводят и как даже ненаю ! И чет мне не вериться что даже такой коктейль не берет а тут какой то гель реальный рост дает прям !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Bloodpervertor

Мужики, инфу вычитал. Насчет теста. Ведь его применяют не так просто, а по схеме. Если конкретно, то имитируют природный скачок тестостерона во время пубертата. Так может чем и поможет. Сам щас на курсе, так что применить не могу, да и схемы у меня нет. Мож кто слышал, что-нить о таком приеме?

Dancergogo

Bloodpervertor
Почитай эту тему с первой страницы.

Doctor.uz

Dancergogo компот для втирания...Я колол под кожу члена сустанон,омнадрен,тестостерона пропионат10%.Экспериментировал.Рост был на 1см.Без Нупа.Потом уже не рос,только кожа портилась от инъекций.Считаю что попробовать компот можно.Инъекции делать решится не каждый. А с компотом-вдруг тоже получится?

Добавлено:
Вообще то компот слишком дорогой получается для джелка :blink:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Dancergogo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут вопрос в том - это заведомо гальванизация трупа или хоть мааааленький процент надежды есть....?  :)  
Добавлено:
ЦитироватьВообще то компот слишком дорогой получается для джелка

Если убрать нандролон, то не особо. Да и я могу себе позволить. Не говоря уж о том что дело - то святое  :)  

Doctor.uz

Dancergogo Я думаю,если член еще не знаком с местным применением гормонов,например андрактимом,надежда есть.
аплодируют стоя!

Dancergogo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Док, тогда вам карты в руки. Распишите приблизительные пропорции, и начнем  :)  

Doctor.uz

Прямо не знаю. Мазевая основа нужна сначала.Любой крем, лучше гель.Ты что хотел добавлять?Сустанон или Омнадрен не вижу смысла,так как это тяжелые эфиры тестостерона,для пролонгированного мышечного действия,действие начинается при мышечном введении на 3 сутки.При кожном втирании препарат зря переводится.Если добавлять то тестостерона пропионат,лучше 30%.Можно добавить провирон,растолченный в порошок.Метан тоже можно добавить.Настоящий компот.Дозировки пробуй сам.В этом я ничего посоветовать не могу,так как компоты я еще не варил. :)  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru