14 сентября 2025, 10:35:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Dancergogo

klenk
Понимаешь, гормонов в общем немного, они все известны, и действие их давно изучено, и все они есть в более - менее свободном доступе, начиная от простецкого омнадрена и заканчивая экзотическими прогормонами и дорогущим гормоном роста. Если вдруг выяснится что какая то комбинация растит член, то заработает тот, кто сможет как можно дольше сохранить эту комбинацию в секрете. Каких то, как ты пишешь "громадную кучу опытов и исследование побочек" никто проводить не будет, потому как вся громадная куча опытов давным давно проведена по составляющим, и все побочки давным давно известны.

И разрешений по инстанциям не нужно будет абсолютно никаких, как их не нужно сейчас на те комбинации из гормонов, которые используют спортсмены, олимпийцы и так далее. Да и даже если понадобится, это разрешение можно будет сделать в момент, как их сделали к примеру на те 100 000 препаратов, которые предлагает Яндекс по запросу "увеличение пениса".

Понятно что ты начитался инструкций, книг, "как оно должно быть" и так далее, но в жизни всё немножко по другому. А твоё отчаянное пуканье с оскорблениями - явно демонстрирует, что ты до сих пор не ответил для себя на вопрос Роди Раскольникова "тварь я дрожащая или право имею...?"  :)  

Dancergogo

А насчет
Цитироватьнуплю я один год, так что не нужно тут словами разбрасыватся
,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], она открыта 20 ноября, 2008 года. Сегодня 19 декабря 2009, уже год, так? а в самой теме, то есть год назад ты пишешь
Цитироватьи занимаюсь я нупом не так уже и мало
ЦитироватьЯ Занимался Тяжелой вешалкой и легкой вешалкой на долгое время
Цитироватья скажу что уже 2 года на форуме не было ни одной новой темы все ваши принципы роста давно избитые тематики
.
Так что все претензии к себе.
И хватит, ладно?  

_Thinker_

Dancergogo
klenk
мужики идите в тему разборок вы уже в 4 теме срётесь...

стретчер

Да, мужики, хватит. Если уж совсем невтерпеж, в Других темах есть чудесная темка Разборки..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

Как скажете товарищ модератор  :)  Хотя разборок тут нет, идет обычное обсуждение темы с вкраплением фольклора  :)  

стретчер

Dancergogo
Ага. Стоит только расслабится на пару дней, как полтемы сносить придется :D Ну ты ж сам знаешь B)  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

19 декабря 2009, 00:35:31 #1306 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 00:36:09 от Dancergogo
стретчер
ЦитироватьНу ты ж сам знаешь

:D  

kokonas

Еще раз напишу, что в двух случаях наблюдался рост члена у моих знакомых после приема гормона роста. Разговор вообще шел за спорт и увеличение объема мышц, это достигнуто, попутно сошел жир и вырос член( атлеты не нуперы и не замеряли, я не спрашивал на сколько вырос, но увеличение несомненно)  :)   Гормон принимался в течении не менее 3-3.5 месяцев около 10-15 Ед в день. плюс Тестостерон и другие анаболики.     Сам  гормон не колол, но друзья, каждый второй, проходят курсы этими препаратами.   Поэтому думаю, что высокие дозы ГР дают толчок в развитии члена, хотя возможно не у всех. :(        ОПАСНО!!!И нету смысла проходить курс ГР если ты не атлет приличного уровня, а только ради члена!! К тому же цена  такого курса многие тыс долларов.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

nickart

Цена такого курса на 3 месяца будет всего 1800$.
По опасности-синтетический гормон роста гораздо безопаснее тех же анаболических и андрогенных препаратов.

NOvik

ЦитироватьПонимаешь, гормонов в общем немного, они все известны, и действие их давно изучено, и все они есть в более - менее свободном доступе, начиная от простецкого омнадрена и заканчивая экзотическими прогормонами и дорогущим гормоном роста.

Полностью поддерживаю эти слова!
Будущее за генетикой!!! Тока что в программе какой то говорили что через 30лет медицина полностью перейдёт на генетику :blink:
Через 10 лет вроде как научаться лечить рак, диабет и.т.д.
Так что  я думаю скоро последуют какие нибудь генетические открытия которые помогут в нашем деле B)
З.Ы.
под скоро я имел ввиду 5-10 лет :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru