14 сентября 2025, 12:16:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

klenk

Цитировать"Громадная куча опытов, инстанции" и т.д. - наивный идеализм, брат - нупер. Тебе сколько лет? Вокруг оглядывался?

Dancergogo
Не люблю когда люди начинают по пустякам задиратся
По теме скажу что родственники работают в фармации, и всю кухню из середины знаю лучше тебя. Если ты намекаешь на то что дать на лапу и тебе сделают все справки то ты очень ошибаешся, что таким способом можно выпустить что либо на серьезный рынок. Гормональные иследования по сути очень сложные и прописывать всем один гормон и одно его количество не покатит, это тебе не цитрамон, что одна таблетка лечит всех одинаково и подходит тоже всем. Тем более что гормональные препараты продаются по рецептпам, для того, что бы сделать рецепт, нужно иметь врача что специализируется на ув.члена гормонами и гормоальные товары имеют много побочных эффектов, а стоиморсть производсьва препаратов для ограниченного чила покупателей, сделает его непомерно дорогим а подготовка врачей по этому вопросу и вся ответсятвенность сделает всю идею просто смешной. А если ты имеешь ввиду продажу пилюльок по интернету с пересылкой бандеролькой, то создание серьезных препаратов вообще не имеет смысла, так как вполне по оплаченному счету можно высылать "болванки". Короче подумай сам и все поймешь
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Dancergogo

klenk
Зайди в любой спортзал, где занимается хотя бы один полупрофессионал/профессионал билдер/лифтер и всё вышенаписанное про
Цитироватьесли ты намекаешь на то что дать на лапу и тебе сделают все справки то ты очень ошибаешся, что таким способом можно выпустить что либо на серьезный рынок

Цитироватьгормональные иследования по сути очень сложные и прописывать всем один гормон и одно его количество не покатит, это тебе не цитрамон

Цитироватьгормональные препараты продаются по рецептпам, для того, что бы сделать рецепт, нужно иметь врача

Цитироватьстоиморсть производсьва препаратов для ограниченного чила покупателей, сделает его непомерно дорогим а подготовка врачей по этому вопросу и вся ответсятвенность сделает всю идею просто смешной

Цитироватьесли ты имеешь ввиду продажу пилюльок по интернету с пересылкой бандеролькой, то создание серьезных препаратов вообще не имеет смысла

проговори сам себе еще раз. Не станет смешно, еще раз.
Ощущение, что человек начитался книжек.
Никто не задирается, идет обычный разговор.

klenk

17 декабря 2009, 13:54:25 #1292 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 13:56:55 от klenk
ЦитироватьЗайди в любой спортзал, где занимается хотя бы один полупрофессионал/профессионал билдер/лифтер и всё вышенаписанное про
Ощущение, что человек начитался книжек.

Какой смысл это спрашивать в спортзалах? При чем здесь книжки? Я тебе обьяснил как делается серезное иследование и разработка препарата, потому как ты или притворяешся что не знаешь или серьезно не знаешь. А ты мне про всяких барыг со спортзала втираешь, барыги по спортзалах это вообще отдальная тема и у них покупают только кретины, да и это все настолько мелочно что ни к каким иследованиям и ученым о которых ты писал отношения не имеет. Ощущение, что человек о медицине знает только по слухам в качалке

Dancergogo

17 декабря 2009, 13:57:47 #1293 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 13:58:49 от Dancergogo
klenk
Короче, удачи.

klenk

Dancergogo
и тебе роста :D  

NOvik

История в тему
Не давно в раздевалки после тренировки наблюдал голого Химика всё тело кроме члена на высоте.
На глаз 8-9 см и  оооочень тонкий мой и то толще :)  Так что как не верил я в гормоны так и не верю в них......

И ещё один момент уж больна в их беседах часто проскакивает тема про потенцию видать страдают бедолаги  :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

nickart

klenk
Ерунду пишите про барыг в зале.  Это один из простейших способов купить химку и люди покупающие химку у них вовсе не кретины!!!!

Dancergogo

18 декабря 2009, 00:02:11 #1297 Последнее редактирование: 18 декабря 2009, 00:54:22 от Dancergogo
nickart Побереги бисер. Кленк считает что ампула деканоата проданная в зале дилером и ампула деканоата проданная супер ученым с кучей сертификатов - это две разные ампулы. Этого дауна после темы про супер рост даже слушать смешно. Кстати тема была написана в 2008 году, уже 2010. Парень поди третий - четвертый десяток уже растит суперсистемой за 80 баксов, поэтому про гормоны даже и не задумывается. Нахрена они ему?   ;)

Cruzzz

Повторюсь что гормоны помогут лишь единицам а не всем ! ТО что работает на одном то не будет работать на другом ! Токо ненада писать всякие предположения типа а мне помогут ??? Пока не попробовать ни один врачь не скажет что именно будет от опр. препарата. Но есть парни которые сами того не хотя нарастили пару см в п.ч.   B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

klenk

18 декабря 2009, 18:19:30 #1299 Последнее редактирование: 18 декабря 2009, 18:20:19 от klenk
Dancergogo
У тебя раздвоение личности?? зачем писать от других кто что думает, я не говорил что товар от барыг, которым ты кончиный нарик обтравился отличается от заводского. И нуплю я один год, так что не нужно тут словами разбрасыватся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru