15 сентября 2025, 06:42:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Гребень

ЦитироватьКажись, их вместе только принимать нельзя

Так ведь Миноксидил это не Финастерид и есть его не надо)) Это как бальзам надо втирать в корни волос для их восстановления и даже для роста новых. Ничего общего по химическому строению с Финастеридом не имеет, меноксидил это вообще раньше средство было от давления, а теперь приобрело новый статус)

Mimus

24 июня 2009, 22:40:38 #1171 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 22:46:28 от Mimus
Понятное дело что не во внутрь его надо.  :D . Его мажут на лысину... Однако это же гормональный препарат или как там его не знаю... Вроде, влияет на гормональный фон. Впрочем, лучше у местных докторов спросить. Если они совместимы и не будут друг другу мешать, надо бежать скорее в сельпо за обоими чудозельями. :D А то последнюю шевелюру не охота терять. Если б не это, давно бы мазался андрактимом.
Si vis pacem, para bellum.

Гребень

Mimus
Миноксидил на гормональный фон не влияет. Это Финастерид влияет, уменьшая ДГТ в организме, т.к. блокирует 5-альфа редуктазу. А Миноксидил втирай себе и втирай, даже новые волосы начнут расти, если залысины есть. Мне же нужно, чтобы они просто не выпадали, а с Андрактимом это уже неизвестно, поэтому и надо вместе с ним М. втирать...

nickart

Вот Вы заморочились с андрактимом этим.... :blink:  

Mimus

nickart
ЦитироватьВот Вы заморочились с андрактимом этим....

А чё тут такого? Если пользовался, то делись опытом. Особенно отрицательным. А то не хочется прыщами покрыться, облысеть, да еще при этом не получить хоть какого-нибудь положительного эффекта. Да, еще опиши как пользовался. Мы тогда прикинем как не надо мазаться. :D  

nickart

Писал уже 3 года назад.

Mimus

02 июля 2009, 01:05:57 #1176 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 20:12:47 от Mimus
Блин, как давно. Может в двух словах скажешь чё было.

Похоже П насчет андрактима  отчасти нам морочит голову. <_<  Сам признался, что нюансы раскрывать не будет, да еще тему на своем форуме удалить собирается. А то и видно, он что чего-то не договаривает... Что-то мне подсказывает что ключ к эффективному использованию андрактима как раз и заключается в этих нюансах.

Конечно понять его можно, сейчас кризис, раскрывать ноу хау преступно по отношению к своему кошельку.
... издержки платной медицины.  :blink:  

стретчер

04 июля 2009, 21:53:06 #1177 Последнее редактирование: 04 июля 2009, 21:59:59 от стретчер
Mimus
ЦитироватьПохоже П насчет андрактима отчасти нам морочит голову

да уж <_< скопировал его пост, а то на самом деле снесет, по-крайней мере тему там закрыл :) какие есть комментарии?))

"Хочу внести ясность.

Просто так мазать член гелем бесполезно...

Дело в том, что эффективность препарата зависит от величины площади проникновения, поскольку он скорее высыхнет, чем впитается.
Иными словами, эффект может быть больше от втирания препарата в живот, чем в половой член.

Помпа нужна для того, чтобы поддерживать замкнутую гидродинамическую систему, которой является половой член во время эрекции. Презерватив предохраняет гель от высыхания.
Поэтому, сколько успеет за эти полчаса-час занятий с помпой впитаться, столько и впитается. Концентрация дигидротестостерона во время этого будет максимальной. У половых гормонов есть дозозависимый эффект, поэтому мы можем рассчитывать на максимальный эффект для увеличения массы кавернозной ткани в итоге таких занятий.

Я прошу прощения, но скоро я удалю эту тему, поскольку не хочу раскрывать все хитрости и нюансы."
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

ЦитироватьЯ прошу прощения, но скоро я удалю эту тему, поскольку не хочу раскрывать все хитрости и нюансы
Ничего личного... просто бизнес! (с)  :ph34r:
И на этом спасибо))

Mimus

04 июля 2009, 22:15:49 #1179 Последнее редактирование: 04 июля 2009, 22:16:20 от Mimus
Блин, неужели здесь нет его пациентов?  :angry:
Может он им под страхом кастрации запретил тайну выдавать.  :fear:
Наверное по паспортным данным на этом форуме необязательно регистрироваться. А ну делитесь секретами. Человечество ваш подвиг не забудет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru