29 августа 2025, 23:20:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уфа.

Автор Valery, 11 декабря 2004, 07:56:06

Кызымка

Valery Спасибо большое, просто прелесть-город :rolleyes:  

Valery

Вот так попробую несколько своих фоток запостить, когда-то на другом форуме выкладывал. В виде ссылок сделаю, что бы не загромождать тему. И если честно, не знаю, будут ли работать, - скажете.

- А что это за город, там, на горе?
- Вот это? А...[труднопереводимое ругательство на башкирском языке], это же Эфэ!   :D
© Ю. Шевчук. "Мы из Уфы".  
Вьезжаем в Уфу со стороны Казани.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уфа. Проспект Октября. Что-то больше 20 километров вот такого безобразия.  
Это не час пик, так себе.
Фотография сделана при большом Zoom'е, от того такая интересная перспектива получилась, - столбы один на другой наезжают.   :D

А это тоже Уфа.
Су-27, перед проходной завода УМПО, на котором делают для него двигатели.

Fat

Valery
даровки :)
У меня тоже прав маловато))) я через тег img выкладывал картинки

Кызымка
Привет!!!:)
Очень рад, что город тебе понравился!!! :)

Выкладываю еще пару фоток

Монумент

Вид из окна в Сипайлово
Добавлено:
ЦитироватьНу и Fat уже выкладывал, отмотай назад. Ну и еще может выложит. А я не могу, с моими правами на форуме только 40 Кб можно присоединить. А что это за фотка? Почтовая марка. 

Ну типа того))) :rolleyes:  Хотим массово распространять)) в маршрутках
Добавлено:
Нефаз
Все к лучшему

Кызымка

спасибо большое вам :) ! Вообще очень здорово, у вас очень большой город!!! Вот собираюсь осенью приехать к вам в гости в Уфу!!!  :thumbup:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  

SalavatCity

Наткнулся на сайт случайно, фотографии городов Башкирии можно посмотреть на: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На СалаватСити есть форум...

Кызымка

Спасибо!!! Действительно прекрасная Республика Башкортостан!!! :rolleyes:  

Либерж

приветик всем уфимцам! Как вам погодка? :rolleyes:  

Valery

Либерж
Привет!
Погодка поганенькая. Сегодня вечером замерз, что аж мысли не шевелятся. :)
А ты сам из Уфы?

dinni

Знаете, вот прям удивляюсь всем людям...
Я шесть лет своей малерькой жизни прожил в Уфе и ничего хорошего в ней и не нашел...

Начнем с таких районов как Черниковка, Сипайлово, Школы МВД... не  буду говорить о Нижегородке там и тп... Ну что там может потерять здравомыслящий человек?  :huh:

Центр - единственное место, где можно более менее нормально жить... Жизнь в Уфе - это поездки от Фирмы Мир до Гостинки... ну не более... Заведений нормальных раз, два и обчелся  :lol: (начнем с самого отстоя): Мадо - это то место, где можно попитаться рублей на 150-170, аналогично Капитоль и Эврен - ничего хорошего... (В Мадо хотя бы лучше готовят); идем по кафешкам: Ямайка - класное место, ДанСан - уже хуже, чем раньше, Кофи Тайм - прикольно, но обслуживание страдает, ну на Коммунистической можно заглянуть в Кофейник - супер место, все на месте, на фирму Мир Дзинь Бараккуда открылась... Можно эдак пафосно посидеть, но ничего хорошего из чая, кофе и десертов у них нет :(...  еще можно пойти в Спортивные хроники - посидеть можно, но ни о чем место.
Нормально поесть идем в Кабуки, Брау Хауз, в Чайную Башню, если охота пафоса... в Парке им. Якутова есть ресторанчик Ковчег называется... ничего супер классного, но тоже сойдет, там хотя рыбку самому можно поймать...

Вот, вроде, и все... А больше в нашей любмой Уфе нефиг делать.
Универы ацтой, шоппинг на троечку, уровень жизни на 4, но и с этим можно поспорить... ведь так много народа ездить на автобусах и троллейбусах...

Недвижимость у нас дешевая - это, несомненно, плюс... но для чего???

Ах да, от армии отмазаться можно в 2!!! раза дешевле, чем в Москве.

Теперь все ;)
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Valery

23 августа 2005, 00:03:41 #99 Последнее редактирование: 23 августа 2005, 00:14:32 от Valery
dinni
А тебя кто-то в Уфу зовет? Скажи кто, я его попрошу больше не звать.
ЦитироватьНедвижимость у нас дешевая - это, несомненно, плюс... но для чего???

"У нас" это где? В Москве? :D
ЦитироватьА больше в нашей любмой Уфе нефиг делать.

Ну вам может и нечего, (об этом я выше сказал) а мы тут живем.

И на все рестораны, что ты перечислил, мне вообще нас****ть. Сегодня открылся один, завтра закрылось пять. Я собственно даже не о всех слышал.
Мы о городе как таковом говорим, а не о мелком общепитовском бизнесе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru