29 августа 2025, 13:13:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Уфа.

Автор Valery, 11 декабря 2004, 07:56:06

dinni

Valery
Ну уж прости, если чем-то не угодил, но (если ты таки не удосужился прочесть маааленькое уточнение о том, что я в этом городе 6 лет жил и знаю каждую подворотню....) я должен сказать, что города должны быть не только для того, чтобы в них обитать... должно быть там место романтике... (кроме Огней Уфы, ЧЕ!, Тинькофф, и клуба Ай...), там должно быть комфортно жить.

И недвижимость дешевая в Уфе, так как понятия Москва и дешево несовместимы.
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Fat

Valery
золотые слова!!! :)
dinni
не знаю, за что ты не любишь Уфу, но мне здесь очень нравится! Возможно, ты жил здесь давно, раньше вообще-то в Уфе жилось трудно, но я думаю, так жилось везде, окромя Москвы! Обнаглели вы москвичи :)  слов нету!!!!
Добавлено:
ЦитироватьАх да, от армии отмазаться можно в 2!!! раза дешевле, чем в Москве.

и причем здесь в 2 раза дешевле или дороже, т.е. ты хочешь похвастать, что москвичи продаются в два раза дороже??? :)  
Все к лучшему

Элизобара

dinni,
это ни о чем не говорит. Я в Уфе 15 лет жила (и жила бы еще 10 раз по 15 если б возможность была), да и то не каждую подворотню там знаю... А уж за 6 лет практически невозможно. Не парь мозги.
Москва- красавица, но это не Родина. Хотя, для некоторых, действительно, Родина там, где жопа (извиняюсь) в тепле (с) водила из Брата. Это про тебя?

Да, кстати, забыла про романтику. Романтика- то, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению (толковый словарь русского языка).
Попробуй как-нить, как будешь в Уфе, выехать со своей девушкой на Монумент ночью, посмотреть на звезды- сам все поймешь и так, без всяких там "кудапойтикудаподаться"; или на Белую по утряне, когда еще народ глаза не продрал, часиков в 6 утра. Мне такую экскурсию устроил один очень хороший друг. И знаешь, мне не надо было ни огней Уфы, ни чего либо другого...

И дело здесь совсем не в романтике, а в тебе...   :D

Элизобара

Fat, москвичи не продаются, они покупаются  :D  

Katyara

ой!!!! и умерли тута все.....
НАРОД!!!! воскресаемся, живем живем...не умираем...

ту Динни..а почему универы то АЦТОЙ? ;) ...сам то где учишься нет?

Lesenka

09 октября 2005, 20:30:14 #105 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 20:39:30 от Lesenka
А никто и не умирает, Katyara, живём, ползаем помаленьку. Добро пожаловать!..
А dinni, ИМХО, просто сейчас ещё в том счастливом возрасте, когда хочется веселиться круглые сутки напролёт - какая уж тут учёба! - вот и тесно ему, мест для тусовок кажется недостаточно для вселенского размаха. А я уже такая тётенька, которой больше нравится мирно сидеть с друзьями дома, либо в гостях, а ещё лучше за городом, в горах, у речки. И вот как раз местная наша природа меня вполне устраивает (ну, разве что комаров бы поменьше - для полного счастья). Так что кому что.
Вам помочь или не мешать?

Katyara

ну ну...оно и видно..последний раз постили полтора ме сяца назад:)))))))))))))))))))

здрасти кстати....

Lesenka

Цитироватьпоследний раз постили полтора ме сяца назад
Ну так для разговора актуальная тема нужна. А так, вроде и не о чем, полёт нормальный.
Вам помочь или не мешать?

Katyara

ну создадим мы с тобой тему, и вдвоем обсуждать будем?:)))))))))))

Valery

Цитироватьздрасти кстати....

Ага. Типа того. :)
Не надо тем, я тут, всем привет, я жив.
Как жизнь? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru