24 июня 2025, 15:29:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Сколько раз вы изменяли своей подруги (другу)

Автор Boom_Shaka_Boom, 17 ноября 2004, 09:23:35

СКОЛЬКО

1
8 (5.8%)
1-3
14 (10.1%)
3-5
10 (7.2%)
5-10
21 (15.1%)
ни разу
86 (61.9%)

Проголосовало пользователей: 172

вредина

Честно говоря ,с бывшей девушкой раз было по пьяной лавочке,естественно она ничего не узнала,правда после этого было такое чувство что на меня вылили ведро помоев и что это не я сделал,а она,а вот с женой не было,уж очень не хочеться быть снова в той шкуре,но самый наверное основной фактор-это то,что предать ее просто не смогу,слишком она мне дорога,да и не зачем,для меня она самая лучшая любовница.

rj-karter

Зяпа
ЦитироватьНиразу.
Ни физически, ни духовно.
И не хочется как то.

Полностью  согласен. :) Такая же ситуация...
Возможно кто-то мимолётно и нравится, но изменять совершенно не тянет... :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

дюха

А считать надо количество раз с каждой или количество этих каждых????????????????                         @person  и
limus
Присоединюсь к вашим дебатам
Может это уже затертое вырожение ,но я его придерживаюсь:
Если Имею Я - значит Имеем МЫ , Если Имели Тебя - Значит Имели Нас
Сие значит что измену женщины я не потерплю,если конечно узнаю об этом,в любом случае - физическая близость или духовная...
Вообще я люблю свою жену неописуемо,она меня понимает всегда,даже об моей любовнице узнала
поставила вопрос ребром ,Если ,говорит,не устраиваю,она больше нравится иди к ней,если остаешся забудь её. И я бросил любовницу... Живем дальше любим друг друга как прежде

Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

Jakkata

Интересно - для мужчина оскорбителен сам факт, что его подругу кто-то имел ( aka занимался с ней сексом ) , для женщины - эмоциональная сторона больше чем физическая....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

Jakkata
ЦитироватьИнтересно - для мужчина оскорбителен сам факт, что его подругу кто-то имел

ЦитироватьЕсли Имею Я - значит Имеем МЫ , Если Имели Тебя - Значит Имели Нас

Мне было бы не вкусно.... <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

discar

Прочитал всю ветку, немного удивлен. Судя по флейму, мой круг общения гораздо проще изменяет и проще к этому относиться. Хотя могу предположить, что мужская часть привирает, но женская-то не должна вроде бы. Я разделяю понятия любовь и секс. Поэтому измена в моем понимании - всего лишь мимолетный секс. Вроде так и общепринято считать. Но стоит ли об этом так переживать? Ведь если отвергнуть все религиозные стереотипы о моногамии, моральные принципы(которые тоже привиаются церквью) и т.д., то в сексе не больше греха чем в танце с другой партнершей. Проще надо относиться. представте себя во времена каменого века, когда не было морали. Такое поведение считалось нормальным. Может в будущем так же это не будет столь уж аморальным.  История ведь развивается по спирали. Это же стадность: если это считается постыдным в обществе, то плохо... Я не свингер, не нудист, нормальный, и эти мысли не пропагандирую. Я просто мыслю так. Все бы изменяли, если бы знали, что это не будет осуждаться.  

Шпонк@

ни разу.......
та хоспади...было б кому изменять))) :D  

дюха

P@P@ Какое уж там вкусно  :angry:
История в тему:Один мой знакомый привел друга в гости попить водочки,водки было много а сил мало
Уснул.Проснулся- никого,пошел на кухню ,а там его друг на табурете со спущеными штанами а жена самозабвенно ...уй сосет :blink: Кипишь поднял с кулаками кинулся а дружек спортсмен ему же харю и набил,нос сломал и ребро,после месяца больнички(жена каждый день ему пирожки вкусные таскала,извинялась слезно)вроде отлегло у него,да и с ребенком жена-пустил домой ....
Через пару месяцев на дискотеке в мужском туалете застал ее с неизвестным за тем же занятием :o
Я видел его лицо в этот момент,а она оправдывается-говорит больше не буду!!!!!!!!   У него руки опустились,развернулся и ушел!!!!!!!!!!!!!!
не хочу оказаться в таком положении!!!!!!!!!!!!

Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

Jakkata

В общем, измена - это дело двоих, а никак не партийное  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

El Mariachi

Ниразу не изменял...с другими занимался сексом, но не изменял:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru