18 июня 2025, 19:49:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как с ним заговорить

Автор Одинокая птица, 17 ноября 2004, 03:56:33

Одинокая птица

Опишу в двух словах ситуацию. Он - философ, просто так с ним не заговоришь. Он мне ужасно нравиться, не знаю как подступиться... Помогите,  как луше начать разговор, чтобы не слишком навязчиво, но в тоже время заинтересовать

JShadowLord

а попытки были? если же нет, достаточно внимательно уловить его изречения и задать пару тройку вопросиков, если он не злой (по натуре) он ответит на все твои вопросы, то есть дай понять ему, что ты им интересуешься, главное веди себя искренне ибо настоящие философы внимательны, и раскусить могут в любой момент... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

bene

отнестись к нему, не как к философу, а просто как к обычному человеку, умеющему чувствовать, переживать, волноваться.. и на этом строить общение..

WishMaster

Общайся с ним как тебе будет удобно. Так тебе будет легче найти нить его манеры общения. А потом уже можешь строить планы ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Jewelled L

Одинокая птица
ЦитироватьОпишу в двух словах ситуацию. Он - философ, просто так с ним не заговоришь. Он мне ужасно нравиться, не знаю как подступиться... Помогите, как луше начать разговор, чтобы не слишком навязчиво, но в тоже время заинтересовать

Чтобы заинтересовать мужчину совершенно необязательно говорить с ним на философские темы, имхо.
Достаточно вести себя естественно, не надо переигрывать, ты женщина и прекрасна сама по себе :)
Будь такой, какая ты есть, не старайся казаться лучше и умнее, орудуя умными словами, почерпнутыми из его же речи.
Позволь ему чувствовать себя умным ;) А у тебя есть женская интуиция и обаяние, которое и является обезоруживающим фактором в общении с сильным полом ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru