16 июня 2025, 20:53:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о модераторах.

Автор Nazgul, 16 ноября 2004, 21:56:41

pantera

loadplanner
ЦитироватьВы говорите от себя, а не от всех форумчан...

во-во...

AleJar

pantera
Цитироватьне это ли согласие, когда решения одного лишь в исключительных слечаях отвергаются общим мнением (я таких случаев от силы три помню)?

Я не знаю о каких случаях идет речь. Я говорю о том, что в рамках одной (этой) темы, каждый модератор отвечает по разному.

rj-karter, манией величия попахивает? :)
Чехова помните (читали)? Там где мужичонка чихнул и на плешку впереди сидящему попал. Казалось бы мелочь. Утерся, "+ на - = 0" и всё! Ан нет помер мужичонка. А Чехов А. П. сказки не писал...
ЦитироватьИ админ смотрит на ситуацию, читает посты, смотрит на "разборки" и к чему привела ситуация - только потом банит.
Вот и так же думал о модераторах. :) Админ получается полный бездельник, раз может продублировать работу 10 модераторов.
ЦитироватьХммм... а как вы предлагаете это понимать? Обзванивать всех модераторов и согласовывать с ними.

Повторю... 1 модератор - 1 голос. Понизил раз, видишь что мало - убеждай других модераторов, кто согласен - понижает ещё. Кто в корне не согласен повышает. А кого нет или кому пофигу, то и изменений нет.

Ну и предложение по поводу удаления сообщений (флудовых, а не матерных и т.п.). За сообщениями следят максимум сутки - трое, а потом забывают о них. Ну и стирайте на здоровье 3-х дневные сообщения. И не вспомнит о них никто. Лень?
А вот как раз старые темы то и кишат флудом и отпугивают от себя пользователей, провоцируя создание новых подобных тем.

Леди

Уважаемые Модераторы.
Вам не нравится то, что мы тут пишем. Это факт. Никому бы не понравилось.
Я предложила Вам идеи, пусть не много и небольшие, но это была основа. А что в ответ? "Я тут дольше Вас нахожусь и люблю форум больше!" Все верно. У меня есть свой форум и я люблю его больше, чем этот и не только его, но и юзеров и модеров, которые там находятся. Я даю им возможность общаться, а не следовать правилам по указке.
Пантерка я не к тебе претензии я вообще к ситуации

Попросите Назгула закрыть тему, иначе все перейдет просто в оскорбления.

Получается же какая вещь - Вы спросили нас что не так? Мы говорим практически все одно и то же - это и это не так и что в ответ? Вы нам возражаете. Так зачем спорить? Модераторы останутся при своем, а Юзеры при своем.

pantera

AleJar
ЦитироватьПовторю... 1 модератор - 1 голос. Понизил раз, видишь что мало - убеждай других модераторов, кто согласен - понижает ещё. Кто в корне не согласен повышает. А кого нет или кому пофигу, то и изменений нет.

я еще можно квадрат нарисавать и заставить всех модераторов вокруг него бегать...
ну так, для порядка.

AleJar

pantera
Цитироватьзаставить всех модераторов

Заставишь вас как же! :)
Наверно пора переходить к теме "всё об администраторах" ;)

pantera

AleJar
ЦитироватьНу и стирайте на здоровье 3-х дневные сообщения

тебе меня совсем не жалко? :huh:  это раз.
два - оффтоп отклоняет дисуссию от темы, через 3 дня мне придется тереть в большинстве случав сообщения за 3 дня!
ЦитироватьА вот как раз старые темы то и кишат флудом и отпугивают от себя пользователей, провоцируя создание новых подобных тем.

достань своим постом интересующую тему и ткни: Сообщить модератору.
Если мой раздел - приду, почищу.
А листать весь флейм годичной давности... знаешь, я еще и пообщаться хочу <_<

Леди
ЦитироватьВам не нравится то, что мы тут пишем. Это факт. Никому бы не понравилось.

а вам самим нравится?
я между прочим еще никого не оскорбила, не усомнилась ни в чьих умственных способностях, не сказала - заткнитесь или что-то еще негативно окрашеное. Я просто жду, кто мне скажет чем конкретно я душу этот форум.
Или хотя бы: чем конкретно меня не устраивает модерирование форума.
Удаляют посты? Если хотите, я все удаленные посты буду сваливать в одну тему. Может, когда вы этот бред прочитаете и у вас зашевелятся волосы на голове - вы поймете, что модераторы - это люди, ограждающие вас от ненужной гнуси.
Задели ваш содержательный пост из четырнадцати смайлов? Напишите модератору и спросите - а в чем дело. Или лучше спросите у ВСЕХ собеседников: насколько сильно от этого пострадала дискуссия?
Вы так цените свои посты, так возмущаетесь, что их удаляют... Напрашивается вывод, что вы просто стебаетесь от того, что воду мутите! Вот честно!
Добрее надо быть...  

Леди

pantera
Цитироватьа вам самим нравится?

Так я и написала, что никому бы не понравилось.

Цитироватья между прочим еще никого не оскорбила, не усомнилась ни в чьих умственных способностях, не сказала - заткнитесь или что-то еще негативно окрашеное.

А разве это сделала я?

ЦитироватьДобрее надо быть...

Вот оно зерно истины.

Пантерка, скажи по совести, из тех кто тут пишет много тех, кто грешит такими вещами? По смайлы, жуткие оффтопы и проч.?

Добавлено:
ЦитироватьВы так цените свои посты, так возмущаетесь, что их удаляют... Напрашивается вывод, что вы просто стебаетесь от того, что воду мутите! Вот честно!

Это мне лично такое?

AleJar

pantera
ЦитироватьЯ просто жду, кто мне скажет чем конкретно я душу этот форум.

Речь идет об отношении форумчан к модераторам, а не о неприязни юзера Васи к модеру Маше. Так что скорее всего не дождесси... ;)

pantera

Леди
Цитироватьжуткие оффтопы и проч.?

я тебе лично как-то пару раз писала в ПМ  ;)
заметь!
не сразу - красным цветом в пост, а скромно так в ПМ, с просьбой, а не с требованием.
и ты, между прочим, со мной тогда соглашалась....

ЦитироватьЭто мне лично такое?

нет, это риторика...

Пойми одну вещь пожалуйста.
Мы балансируем на очень тонкой грани.
Еще немного жестче и будет диктатура. Допустем пару процентов участников уйдет, не больше (это не слова, это опыт) Остальные начнут общаться в соответствии с новыми веяниями, потому что поймут, что так проще и спокойней. Проще найти ответы на интересующие вопросы, спокойней от того, что знаешь - в обиду не дадут, обидчика накажут.
Если немного спустить на тормозах - начнется анархия, которая скоро надоест. Хаос - это не присущее людям состояние, им ближе порядок. В итоге мы придем к той же диктатуре с целью наведения порядка этого самого (Пиночета вспомни)
КОМУ ЭТО НАДО?

Леди

pantera

Я не про единичные случаи говрила, да и самом начале упомянула, что лично к тебе у меня претензий нет.

У всех своя политика. Поговорили, обсудили и будет. У Вас тут такая политика, у меня иная.
Надеюсь, что в своих постах никого не обидела.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru