18 июня 2025, 14:25:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Классическая музыка

Автор Sijes, 29 мая 2004, 22:49:06

Shinji

16 июня 2005, 21:58:42 #50 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 21:59:23 от Shinji
Taurus
ЦитироватьЯ имею ввиду известного!бах,Шопэн,Глинка были известны в свое вреиих слушали,сейчас же другая ситуация smile.gif

Известностью Циммер уступает разве что Морриконе.

Taurus

ЦитироватьИзвестностью Циммер уступает разве что Морриконе.

Ты знаешь я сужу о популярности из своего мнения о композиторах ни об одном я не слышал,не читал и даже не видел. :) так что ....

Shinji

ЦитироватьТы знаешь я сужу о популярности из своего мнения о композиторах ни об одном я не слышал,не читал и даже не видел. smile.gif так что ....

Знаете, во времена оны, какой-нибудь крестьянин тоже не знал имён композиторов.

А вот мелодии - они на слуху. Скачайте тот же Chi Mai и попробуйте сказать, что в первый раз слышите.

Taurus

ЦитироватьЗнаете, во времена оны, какой-нибудь крестьянин тоже не знал имён композиторов.

Можно на ты  :)  Правильно!Он этим не интересовался,он просто слушал музыку,другое дело если человек достаточно образованный(коим я себя считаю) незнает,думаю,что тогда и многие тоже будут не в курсе :)  

Shinji

Цитироватьсли человек достаточно образованный(коим я себя считаю)

Ты себя переоцениваешь. Для достаточно образованного человека у тебя слишком грязная письменная речь.

Послушай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю, найдёшь много знакомого.

Taurus

Shinji
ЦитироватьТы себя переоцениваешь. Для достаточно образованного человека у тебя слишком грязная письменная речь.

Я несчитаю показателем образованности  письменную речь .Одно то,Что говорим о классике уже является образованостью(точнее малой йотой  ;) ).
А насчет ссылок посмотрим  :)  

Nazgul

Taurus
Уважаемый... Не знать, кто такой Эннио Морриконе нельзя. Даже если не считать себя образованным человеком. Это композитор, написавший музыку к таким фильмам, как "Хороший, Плохой, Злой", "Однажды в Америке" и многим другим.
Ну, и мимоходом...
ЦитироватьЯ несчитаю показателем образованности письменную речь

А показателем чего Вы её считаете? Образованный человек не должен уметь объясняться, выражать свои мысли?

siduspl

У меня сложилось такое впечатление, что качественную музыку никто не слушает. Кроме классики есть еще Барбара Стрейзанд, Джо Дэссин, Элтон Джон. А вообще ищу поклонников творчества Россини, Верди, Доницетти. ;)  

Samovlublennaya

а зачем всех в одну кучу?
обсуждать Верди и Джо Дассена в одной теме..?))

по поводу последнего, слушаю его 2 дня подряд.. скорее для фона.. и ещё у него очень понятное произношение - полезно послушать..))
и голос приятный..

а про классическую музыку, по-моему, где-то оч далеко тема была.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Семеныч

Классическую музыку люблю, даже очень....
Особенно  Ennio Morricone.... :)  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru