18 июня 2025, 09:05:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Классическая музыка

Автор Sijes, 29 мая 2004, 22:49:06

Минус Плюс

Сейчас кто-то мало интересуется классической музыкой, мало кто слушает Вагнера ,Баха ,Шопена и многих других классиков.
Как вы относитесь к такой музыки ,слушаете ли вы ее?
Раньше лет в 17-18 совсем не понимала ,что другие находят прекрасное в такой музыки ,теперь же очень люблю слушат утром или когда готовлю :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Flaviy

Классику очень люблю: Бах, Вивальди, Шопен любимые. А вообще их нельзя сравнивать, так как все достойны и будут их помнить еще очень долго. ;)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

BigBrother

мы с братом когда-то раз три каждую мелодию слушали, чтобы под неёё рассказать какую-нибудь смешную историю со провождение темпа музыки :D а так нет не слушаю

Taurus

Минус Плюс
хотя и учился в музшколе,но не слушаю ее,а раньше только на уроках

Минус Плюс

ну вот получается ,что никто почти не интересуется, а скажите в чем причина? она не интересна или может что-то другое?
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Taurus

Цитироватьчто никто почти не интересуется, а скажите в чем причина?

думаю дело в том,Что она как бы "старая" никто сейчас не сочиняет классическую музыку,да и новые направления и новые стили

Azolka

Цитироватьникто сейчас не сочиняет классическую музыку,да и новые

здрасте!
как раз и сочиняют..

просто, я так думаю, она не модная, а как наше модное общество будет ее слушать, что бы потом сказали, что ты не модный?

я например, люблю классику - особенно Моцарта,Огинского, Штраусса, Шуберта,Брамса.

Stand and fight!

Taurus

Цитироватьпросто, я так думаю, она не модная, а как наше модное общество будет ее слушать, что бы потом сказали, что ты не модный?

Сколько людей столько мнений.
Цитироватькак раз и сочиняют..

напомни мне последний альбом какого-нибудь композитора ;)  

Shinji

Минус Плюс
Слушаем,слушаем, а как же.
F:\Music\Classic

Total space occupied:
4 637 546 346 bytes in 736 file(s),
in 85 directories

Цитироватьона не интересна или может что-то другое?

Классическая музыка сложна для понимания.
Большинство произведений гораздо длиннее, чем современные композиции, в них широко используютсямелодические, ритмические, интонационные,темповые средства, причём зачастую одновременно (чего в современной музыке практически не встретить)
Понятно, что простенкие мелодии с голосом и непритязательным ритмом воспринимаются гораздо проще. Классику надо учиться слушать - а кому это сейчас надо?

Taurus
Цитироватьнапомни мне последний альбом какого-нибудь композитора wink.gif

Посмори, что у Циммера последним выходило.

Taurus

Shinji
ЦитироватьПосмори, что у Циммера последним выходило.

Я имею ввиду известного!бах,Шопэн,Глинка были известны в свое вреиих слушали,сейчас же другая ситуация :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru