16 июня 2025, 14:32:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Motorola V3RAZR

Автор nom, 14 ноября 2004, 10:38:40

nom

14 ноября 2004, 10:38:40 Последнее редактирование: 14 ноября 2004, 11:03:24 от Черная орхидея
SM 900/1800/1900
Вес:95 г
Размеры:98-53-19.9мм
750mAh Li-Ion

Время работы в режиме:
 ожидания:до 200 часов
 разговора:до 3 часов

Дисплей:
 основной:TFT 65k 176-220
 дополнительный:STN 4096 96-80

Полифония: 24 голоса

SMS
MMS
Java
VGA-камера
Органайзер
3D-игры
Диктофон

Ориентировочная цена:600$

попробуй в следующий раз скопировать прямо с сервера... Потом отредактировать... и ошибок не будет.
И еще, не плохо было бы год указывать... Но это уже по желанию..
И еще... я картинку другую подставила, по четче

Черная орхидея

К тому же в ней mp3, bluetooth, громкая связь, алюминиевый корпус, толщина в сложенном виде 14мм
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

nom

14 ноября 2004, 11:15:39 #2 Последнее редактирование: 14 ноября 2004, 11:53:17 от Черная орхидея
Черная орхидея
потом понапишу ещё..

mak47

это не телефон а чудо техники!!! мне о таком только мечтать!
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

sergunya

телефон супер... особенно вкатывает дизайн. Вот тут дизайнеры и инженеры Мотороллы потрудились на славу. Получилась очень стильная машинка
Всяческие интересности тут

Белая орхидея

sergunya
Более чем... эх, возможно... когда-нибудь... и я смогу себе такую штучку позволить.. :unsure:  
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

wo)Necromancer

31 октября 2005, 01:15:48 #6 Последнее редактирование: 31 октября 2005, 01:24:31 от wo)Necromancer
Хочу к новому году купить себе сотовый телефон. Вместо Samsung Е300 Motorola V3 (чёрный). Если кто разбирается в этом, то подскажите, стоит ли её брать. Буду очень признателен, если кто-нибудь назовёт её плюсы и минусы. А если она есть у кого нибуть, то довольны ли вы ею? Не глючит ли её? А то мне друг говорит, что Motorola очень глючные телефоны. Что если покупать, то только Nokia. Вот я и заволновался по этому поводу. Деньги на ветер не хочется выкидывать.
Заранее благодарю за ответ.

P.S. Я просто влюбился в её внешний вид. :wub:

Vor.

wo)Necromancer,как у каждой вещи у него есть свои преимущества и свои недостатки <_<
у моей подруги такой телефон,она вобщем довольна дезайном,но по её словам глючит он трохан :angry:
Долго грузит камеру и мелодии,например если тебе звонят,то звонок сробатывает только через секунды 3 :huh:
Ну а так вобщем мобилка ничё,я бы взял B)

Nafig

Тонкий-то он тонкий, но широкий ужасно :D  
My mom says i'm SPECIAL

sergunya

Белая орхидея
ЦитироватьБолее чем... эх, возможно... когда-нибудь... и я смогу себе такую штучку позволить..

Но платить за чисто дизайн, без нужных мне "мозгов" - непозволительная роскошь.
Я бы себе смарт купил за такую цену.

Nafig
ЦитироватьТонкий-то он тонкий, но широкий ужасно

в женской руке немного необычно смотрится  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru