20 июня 2025, 20:49:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

Vip-vano

ЦитироватьПрезидент столичного ЦСКА Евгений Гинер сменил Юрия Заварзина на посту президента Российский футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Какая неожиданность =) зато смотрите как прикольно - никому платить не нуна =))) свой человек в верхах, так сказать =)

Вчера смотрел в новостях про матч Динама - Сатурн =) ржал, когда видел Димку Бутылкина... =) это что-то с чем-то...

Зенит жжот... =) корейца купили (не нихер, всё-таки), во Франции неплохо играют =) молодчаги =) до УЕФА совсем немного осталось =)

SioK

Vip-vano
ЦитироватьКакая неожиданность =)

Ну так, Гинер в интервью сказал, када его спросили почему он первые два тура не выдвигался, что он не хотел, на вопрос почему захотел, ответил что его выдвинули - не мог же он отказать =)))
Цитироватькогда видел Димку Бутылкина... =) это что-то с чем-то...

Он там вроде чё-то забил где-то... Статья сёдня на глаза попалась, но читать не стал =)))
ЦитироватьЗенит жжот... =) корейца купили (не нихер, всё-таки)

Ну не знаю-не знаю, Карвалью больше на белых похож =)))
Цитироватьво Франции неплохо играют =)

Угу... 1:0 у Тулона - клуба третьего дивизиона  :D И то со штрафного забили =)))

SioK

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в течение ближайших 10 дней возможны изменения незначительные =)))

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьУгу... 1:0 у Тулона - клуба третьего дивизиона  И то со штрафного забили =)))

ну Истр ышшо 4:1 расфигачили, пусть и очень счас Истр, но всё-таки не ацтой=)

Serg-tom

Цитировать1 апреля (суббота) 
«Спартак» М - ЦСКА

Не, ну офигительно! Второй год подряд в третьем туре! Почему бы не сделать летом, когда поля хорошие и игра пойдет отличная!!! :angry: Хотя, может, это первоапрельская шутка, ведь изменения возможны :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Мэтр

Serg-tom
да не, по идее, так и должно быть ;)  

Sister of Night

Цитировать1 апреля (суббота) 
«Спартак» М - ЦСКА

Эх....не смешно будет в этот день :(  

Лёха

Sister of Night
ЦитироватьЭх....не смешно будет в этот день 

Это им будет не смешно :aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Лёха
ЦитироватьЭто им будет не смешно

блин..какой же ты наивый..я фигею :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Stickman
Цитироватьблин..какой же ты наивый..я фигею

Нет....просто мы сильнее :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru