20 июня 2025, 00:38:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

Stickman

Мэтр
ЦитироватьПогатец лучшим был=) Дедура очень хорошо провёл сезон...

откуда вы вообще такие имена знаете
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Stickman
Цитироватьоткуда вы вообще такие имена знаете

не понял... :unsure:  

Stickman

Мэтр
Цитироватьне понял...

да я шучу...а вообще я забыл таких уже :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Stickman
Цитироватьда я шучу...а вообще я забыл таких уже

а чё забыл то? :D  стрёмные защитники по-твоему шоль? :ph34r:  

Stickman

Мэтр
Цитироватьстрёмные защитники по-твоему шоль?

ты думаешь я их игру помню? :)  

Sister of Night

Лёха
ЦитироватьНеужели в 3 играть?! =)))

:aga:
Старков обещал большие перемены в игре... :D  

Stickman

Карвалью - лучший игрок чемпионата России по версии издания "Футбол"

Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвалью победил в традиционном опросе еженедельника "Футбол" и признан лучшим игроком России. По итогам опроса издания Карвалью получил 158 первых, 37 вторых и 20 третьих мест, что в сумме принесло ему 568 очков. Более чем в два раза меньше очков набрал занявший второе место нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин - 265 (32 первых, 66 вторых и 37 третьих мест). Третье место с почти минимальным отрывом занял одноклубник Карвалью, голкипер армейцев и сборной России Игорь Акинфеев - 263 (32, 61, 45).  

Stickman

Видич: перейду в "МЮ" или "Фиорентину"

Как сообщает Football Italia, итальянская "Фиорентина" может потерять сербского защитника "Спартака" Неманью Видича после того, как тот заявил, что хочет перейти в английский "Манчестер Юнайтед".
"Московский "Спартак" - великий клуб, но я хочу попробовать себя в более сильном чемпионате", - заметил игрок сборной Сербии и Черногории.
"Считаю, что Премьер-Лига создана как раз под меня. "МЮ" - мой первый выбор, затем - "Фиорентина", - добавил Видич.

Вместо кого он там в МЮ будет играть? :blink:  

Мэтр

"Локомотив" и "Зенит" интересуются Пуканычем

Полузащитником донецкого "Шахтера" Адрианом Пуканычем, выступаюшим на правах аренды до конца текущего года за мариупольский "Ильичевец" и являющимся кандидатом на участие в чемпионате мира в составе сборной Украины, интересуются санкт-петербургский "Зенит" и московский "Локомотив".

Вполне вероятно, что судьба 22-летнего хавбека решится во время Кубка Содружества в Москве, куда он приедет в составе "Шахтера". Не исключено, что в итоге Пуканыч останется в украинском клубе.

Лёха

Stickman
Цитировать"Московский "Спартак" - великий клуб

Наш Спартак-Великий клуб,
Это знают все вокруг!
(с)
ЦитироватьПуканычем

В ГАЗпром его!!!!!!! :lol:  :lol:  =)))
Цитировать"Зенит

:lol:  
НВДП[/size]
Pantera