17 июня 2025, 22:23:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

SioK

Так-с, последние новости:

ЦитироватьТрансферная комиссия ФИФА лишила самарские "Крылья Советов" возможности осуществлять трансферные сделки. Как сообщают болгарские СМИ, такое решение Комиссия вынесла в понедельник 3 января в ответ на жалобу софийского "Левски", требовавшего от "Крыльев" выплаты суммы в ?300 тыс. за переход нигерийца Омониго Темиле. "ФИФА вынесла решение заблокировать трансферы "Крыльев Советов" в связи с окончанием положенного срока по погашению задолженности за футболиста", - отметил адвокат "Левки" Тодор Батков.

ИМХО - так им и надо, ща ещё из Кубка УЕФА на будущий год исключат - и будет там Зенит играть  :D  :lol:  ;)

ЦитироватьКак информирует "Советский Спорт", стали известны игровые номера, под которыми в сезоне-2005 будут выступать новички команды. Омельянчук будет играть под №4, Бугаев - под №3, а Поляков - под №21.
В четверг в Италию на первый сбор чемпионов России отправились следующие игроки: вратари: Сергей Овчинников, Алексей Поляков, Александр Криворучко. Защитники: Олег Пашинин, Дмитрий Сенников, Вадим Евсеев, Малхаз Асатиани, Сергей Гуренко, Сергей Омельянчук, Мате Гвинианидзе, Алексей Бугаев; полузащитники: Владимир Маминов, Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Динияр Билялетдинов, Дейвидас Чеснаускис, Франциско Лима, Иван Старков; нападающие: Дмитрий Сычев, Милан Йованович, Уинстон Паркс, Игорь Лебеденко, Евгений Зиновьев.
В Москву "Локомотив" вернется 19-го января.

Специально для Брадобрея ;)   :P  

ЦитироватьЧешский полузащитник Иржи Ярошик в четверг подписал контракт с лондонским "Челси" на 2,5 года, сообщает чешское информационное агентство ЧТК. Ранее предполагалось, что "Челси" возьмет игрока ЦСКА в аренду на полгода, но теперь принято решение о полном выкупе трансфера этого футболиста. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, ЦСКА получит за своего игрока около ?8 млн, а зарплата самого футболиста будет около ?2 млн в год.
Ярошик заявил в интервью чешским СМИ: "Жозе Моуриньо объяснил мне ситуацию в клубе и сказал, что я точно получу свой шанс и что он выбрал меня, потому, что ему нужен не очень молодой и не очень старый полузащитник. Мне 27 и я видимо удовлетворяю этим критериям. Это большой шанс для меня и я сделаю все, чтобы воспользоваться им".

Ну и фиг с ним - другого купим, а в Челси он не заиграет! имхо!

Все остальные трансерные и межсезонные новости не стоят того, чтобы их здесь размещать! Пока что!  :P  

bradobrey

Au Hasard
по мне он в Челси тоже не заиграет... они по ходу это тоже понимают раз берут его тока в аренду... или он там тока задержится до выхода Лемпарда... :) а 7 млн. евро посулили, чтоб лучше думалось... :)

SioK

bradobrey там уже вроде как решено всё... И не 7 млн, а 8 млн евро  ;) Да фиг с ним... Ну его в болото... У нас молодежь талантливая - лучше Ярошика заиграет!  :D

bradobrey

Au Hasard
а у него как со сборкой дела? он там хоть ща играет?

Феникс@

"Динамо" подписало контракт с еще одним португальцем -  Данни Мигелем из "Спортинга". Кроме того, в составе динамовцев тренируются два бразильских футболиста, чьи имена не разглашаются.  

SioK

bradobrey
Цитироватьа у него как со сборкой дела? он там хоть ща играет?

Вроде как вызывали недавно, по-моему даже на замену выходил! :unsure:  

SioK

07 января 2005, 12:47:36 #156 Последнее редактирование: 07 января 2005, 12:51:27 от Au Hasard
ЦитироватьКлубы ПСЖ и ЦСКА практически договорились о переходе капитана армейцев Сергея Семака в парижский футбольный клуб. Об этом в пятницу сообщили французские СМИ.
Согласно последним сообщениям, все детали уже оговорены, не хватает только одной подписи - президента ЦСКА Евгения Гинера, который находится в отпуске.
"Российская сторона обсудила этот трансфер в четверг вечером и считает переход Семака состоявшимся с вероятностью 95%", - сообщают местные издания. Контракт должен быть подписан до конца недели.

Мне вот интересно.. Сейчас ЦСКА распродаст всех лидеров команды, а дальше то что? Ладно Ярошик, но Семак... Это же наш символ!

ЦитироватьНападающий клуба российской премьер-лиги ЦСКА Вагнер Лав может перейти в бразильский "Коринтианс", информирует радио CBN. Если переговоры пройдут удачно, то будет подписан контракт на четыре года.
Московский клуб требует за игрока $10 млн, однако представители бразильского клубе рассчитывают снизить цену. Сам футболист заявил, что он не намерен возвращаться в ЦСКА.

Дальше - больше... Хоть бы купили кого - а то уже третьего...

Лёха

Дык Гусев же останется!!! :lol:  :D  :lol:  :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

ЦитироватьДык Гусев же останется!!!

Ну спасибо тебе... Мож его вам подарить? Хотя останется Акинфеев с Оличем - и это главное!

Лёха

Ах да!!Ещё Шемберес!!! :lol:  :lol:
Дык 11 человек насобираете!! :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru