18 июня 2025, 06:24:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

kosha

предпочла бы понаблюдать в живую,а позже можно и прсоединиться! angel_innocent  

Кость

kosha
Цитироватьпредпочла бы понаблюдать в живую,а позже можно и прсоединиться!

похоже тебе придётся начинать первой.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Dory

Larch тоже хочет пива и рыбы и хлеба и зрелищ....
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Bester

Цитироватьпохоже тебе придётся начинать первой.

я составлю ей компанию..:)

Live for fun

Surprise

07 сентября 2003, 12:04:05 #124 Последнее редактирование: 07 сентября 2003, 12:09:28 от Xac
Кстати, очень даже неплохо. Пробовала. Но только не так просто найти подходящего "собеседника". Ребята обычно стесняются :о) или называют плохим словом...   :rolleyes:

Марфа

ЦитироватьКто-нибудь пробовал заниматься сексом по интернету, в чате, в private room?

ды постоянно  в  аську стучат          с      таким      вопросом*займёмся   сексом??*
мне     кажеться что многие        из   таких-
это   наверно     люди     которым         нехватает   ласки   вжизни,и    они     пытаються   как-нить        сгладить      это      виртуально! :unsure:
но                  я  уже          чё-то        вошла          в        эту    игру...но  самым      навязчивым  и       наглым  яотказываю...... :rolleyes:
без любви и ласки не прожить и дня

Lilit

Цитироватьды постоянно в аську стучат с таким вопросом*займёмся сексом??*

Анологично. только по-моему, совсем не потому что
Цитироватьнехватает ласки вжизни

а потому что больные эти люди очень серьезно и ничем не лучше дядек, которые в парке без штанов ходят
хочу уйти...

Realistka

А может это те кто ищет разнообразия? Хотя и "маньяки" наверное встречаются...

Lika Malevi4

09 сентября 2003, 18:55:02 #128 Последнее редактирование: 09 сентября 2003, 18:55:34 от Lika Malevi4
Lilit
Realistka

Девчонки, не поверите у меня за последняя время столько предложений о вирт.сексе, кто с аналом , кто с минетом ... я их спрашиваю "Вы откуда мой номер взяли  ? " Они "с форума!"
Убрать надо асю к чертям  собачим )
будьте бдительны

Lilit

Lika Malevi4
А у меня ася и не работает. Один модник тут прислал на мыло номер своей аси, чтобы узнать, был ли у меня анальный секс. :rolleyes:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru