30 июня 2025, 03:05:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Mail.Ru Agent 4.0

Автор John Lord, 12 ноября 2004, 00:41:28

John Lord

12 ноября 2004, 00:41:28 Последнее редактирование: 12 ноября 2004, 09:19:27 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] запускает новую версию программы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Agent 4.0

C 12 октября Интернет-холдинг [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] запускает новую версию программы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Agent 4.0. С новой версией Agent-a пользователи смогут вживую услышать друг друга.

В каждой из предыдущих версий разработчики предлагали пользователям новые возможности общения: смайлы и жесты, выход в крупнейший в российском Интернете чат, поиск старых и новых знакомых по анкетам, пересылка файлов, настройки цветовой гаммы сообщения. Не стала исключением и новая версия.

В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Agent-е появилась возможность голосового общения. Это функция, которая позволяет двум собеседникам не только обмениваться визуально-текстовыми сообщениями на экране, но и разговаривать голосом, как по телефону. Даже еще проще, ведь при общении через агент не нужно запоминать и набирать каждый раз длинные номера и коды городов.

Независимо от того, в какой точке планеты находится пользователь, вызов собеседника будет осуществляться одинаково просто. Достаточно лишь кликнуть мышкой на его имя в списке контактов и выбрать пункт "Голосовое общение".

Междугородние и даже международные переговоры при помощи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Agent бесплатны. А если в ходе общения потребовалось передать, например, ссылку или e-mail, то достаточно кликнуть вновь на имя собеседника в списке и отправить ссылку в сообщении.

Специалисты компании специально позаботились о тех пользователях, кто пользуется dial-up - соединением, при котором качество связи зачастую оставляет желать лучшего. Качество связи, а, следовательно, и объем передаваемого трафика в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Agent можно настроить в соответствии с возможностями своего компьютера и телефонной линии.

Необходимо отметить, что функцией голосовой связи оснащены уже практически все самые популярные программы для обмена мгновенными сообщениями через интернет - ICQ, Yahoo! Messenger и AOL Instant Messenger. Однако качество связи в них оставляет желать лучшего.
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Night Watch

ЦитироватьОднако качество связи в них оставляет желать лучшего.
вот именно! Skype лучше в сто раз. Тем более зачем ещё это х...когда сть уже аьска, МСН и Скайп? теперь она у меня тоже есть, так как у меня почта на майл. ру <_<
I'm the mother fuckin' princess

VGS_mixer

Да, конечно, у меня стоит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] агент, но он нужен только для некоторых моих друзей, которые смутно понимают, что такое ICQ... Так что... В основном я агентом не пользуюсь...

Polarcom

А я агентом пользуюсь чтобы писма проверять, :rolleyes:  не надо постоянно грузить массу страниц...

ХУЛИГАН

Агентом пользуюсь только редко,когда влом лезть на почту и проверять есть ли там письма,а мейл.агент сразу показывает что письмо есть,а для общения я скажу он не рулит.ИМХО.

VGS_mixer

Когда стоит выделенка, можно вообще забить на агента!

ХУЛИГАН

Не,у меня пока мопед стоит,так что ничего не остаётся,вот скоро перехожу на выделку,тада не спорю! ;)  

Nafig

ЦитироватьА я агентом пользуюсь чтобы писма проверять,  не надо постоянно грузить массу страниц...

Я вот тоже.
My mom says i'm SPECIAL

™Danila™

Да фигня мне тоже так кажется ICQ-4ever ;)  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

totals

Вышла новая версия программы.
Стала еще сильнее смахивать на аську.  ;)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru