16 июня 2025, 05:24:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Samsung SGH-E800

Автор gratis, 11 ноября 2004, 22:24:21

gratis

11 ноября 2004, 22:24:21 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 22:26:27 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Габариты: 87х43х23,5 мм.

Вес: 86 г.

Стандарт: GSM 900/1800

Дисплей:
графический, TFT;
цветной, до 65К оттенков;
Разрешение: 128?160 пикселей

Мелодии вызова:
Полифонические, 64-тональные мелодии.
Вибровызов

Память телефона:
телефонная книга на 1000 контактов.

Приложения:
Дата,часы
Будильник
Калькулятор
Календарь
Конвертер величин
Мировое время;

Коммуникационные возможности:
GPRS класс 10
WAP 2.0;
IrDA
Дополнительно:
встроенная VGA камера, 300К, CMOS, 640х480 точек;
эфекты (Gray, Negative, Spia, Sketch, Emboos)/Frames/Multi-Shot/Max 4x zoom, flash light
функция FotoCall
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

gratis

Отзывы:

ЦитироватьОбалденный телефон. Честно говоря, я тоже выбирала между SE К700 и Samsung E800. Да, в К700 функций побольше, но по дизайну он мне абсолютно не нравится. А Е800 такой красивый и женственный. Да ещё плюс ко всему эти функции в К700 мне абсолютно не нужны. Да, первый месяц я буду ходить с наушниками в ушах, слушать радио и мр3 в К700 ( и то, 32 Мb для этого всего маловато будет - всего на полчаса эмпэтришной музыки). Но это всё лишь на месяц. Я не знаю ни одного человека, которому бы не надоело это в течении года. Так что выбрала Е800 и ничуть не жалею. Его даже в руках приятно держать. Смотрю на него и просто счастлива.

ЦитироватьТелефончикочень приятный:)
Давайте поговорим о деталях: во первых:) Это телефон, хочешь супер камеру? покупай коника-минолта димаж а 2, будешь счастлив будешь сыт© как грица:-)
далее..глюк с кириллицей у него нет :-)(меньше смотреть на серые телефоны надо) а то бегаем бегаем где по дешевле, в итоге ругаем очень неплохой телефончик:-) далее... рассматриваем дизайн.., вы что с чем сравниваете ? е-800 слайдер и 700 раскладушку ?:) ну и чего вы хотите , чего с чем я не пойму ?:)
кому то нравица маленький и слайдер, кому то более строгая раскладушка :-) а нового? а что вы хотели нового найти в телефоне ? думает е новые модели будут для вас кофе варить?:) так не будут :-)
телефон прежде всего телефон:-) и подводя итог скажу : е-800 очень удачный телефон получился:-) ес ли уж и учитывать возможности 0.3 мегапиксиля, то ждите d-500..я правда не знаю выйдет ли он в россии , но если выйдет, камера там 1.3 :-)
не минолта конечно , но кому надо;)))
о,забыла о глюках сказать, обрывает и не распознает формат он ,если мелодия слишком большая.. или коряво писанная, дело тут не в е-800, т-100 ...так же ограничивает закачку таких файлов:)
что ещё, ах, вот что ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -->
тут и интсрукции и песенки и обойчики и вообще, всё что душе угодно..:-) всем приятного использования сего агрегата:))

ЦитироватьДо этого у меня был Siemens SL 65. Просто захотелось что-нибудь покруче.. ха-ха не тут-то было. При разнице в цене практически на 200 долларов нет явных преимуществ по функциям с предыдущим телефоном. Пожалуй можно отметить отличный дисплей и фотокамеру(разве что только наличие... фотографии ужасные). При этом слабоватая полифония, нет голосового набора, видеозаписи и диктофона. Учитывая вышеперечисленное 385$ слишком-слишком дорого. Может быть я и не возмущалась так, если бы он был дешевле...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Черная орхидея

От себя добавлю... Чехла на телефон нету... Так как все части телефона подвижны. Экран довольно большой.. Вывод: Можно очень быстро убить экран.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дерьмодемончик

Черная орхидея
ЦитироватьЧехла на телефон нету... Так как все части телефона подвижны.

Радость моя, чехол есть, даже с учётом того что обе части подвижны! Выглядит он примерно так же как и на D410. Ето так, от себя добавлю! :D  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Черная орхидея

Дерьмодемончик
Это я написала до того, как их увидела... Солнце мое....
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Fatality Foam

ЦитироватьРадость моя, чехол есть, даже с учётом того что обе части подвижны!

да, чехольчик не очень смотриться, особенно когда выдвигаешь сотовый... :(

_странник

самый аакуратный слайдер....

_странник

был когда то...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru