17 июня 2025, 10:30:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовные смс

Автор gratis, 09 ноября 2004, 15:32:45

gratis

09 ноября 2004, 15:32:45 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 15:34:14 от gratis
любовные sms подколки:

Без тебя я умираю
ты любовь моя я знаю
ты зимой меня согреешь
ты нежнее ты милее
у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА

(девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное к тебе уже идут из военкомата...Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне !!!

Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Всегда бываю не в себе
Когда бываю не в тебе
Я просто не вменяемый
Когда я невтебяемыи
Ты хочешь?

Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу, Да ладно...Я шучу, я издеваюсь- ведь знаешь ты - я так тебя люблю :))

Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ТЫ!

Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек.

Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!

Полюбила я пингвина
Не всего, а половину -
Половину нижнюю-
Яркую, подвижную

(ОТПРАВЛЯТЬ ВЕЧЕРОМ) Спи котенок сладко, сладко, ведь наверное ты в кроватке, тихо глазки закрывай, я люблю тебя ты знай!!

Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините...

(ОТПРАВЛЯТЬ НОЧЬЮ ПОД УТРО) Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай

Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

gratis

SMS сообщения для парня:

Вася ,время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.))) --- отправлять казановам, мачо, донжуанам - описаются!

Сегодня вечером будь со мной мой любимый
Сегодня вечером держи покрепче меня
Сегодня вечером хочу забыть все проблемы
Сегодня вечером хочу любить тебя!!!!

Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться!

Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

Твой пальчик в порыве стремится туда...
Ты делаешь это с любовью всегда,
И плавно вводя, ты меня вспоминаешь,
Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь!

оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сексуально озабочен

Дарю тебе собачку
Прошу её не бить
Она тебя научит
Как девочек любить
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

gratis

SMS сообщения для девушки:

Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!

Вы выйграли секс-услугу, если ваш аппарат с вибровизывом, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним

Я люблю тебя! Люблю тебя куколка! Люблю тебя Аленький!

Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле, он просто не способен никому отказать

Вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое место осталось.

Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз!

Я в душе думал о тебе, о как прекрасно мне с тобой, моя рука была тобой!

Всё что в жизни звучит красиво,
Я хочу подарить тебе,
Чтобы ты была самой счастливой,
В этом мире, на этой земле!!!!!

Даша, перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка

100000 бурундучков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости!!!

Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне!

gratis

любовные смс:

Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю.

Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться

Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!

Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...

Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!

Если ты читаешь сейчас мое смс,значит ты меня обнимаешь.Если ты его уничтожил-ты меня поцеловал.Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!Так что ты сделаешь?

Я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.

Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя..

Когда захочешь меня увидеть-посмотри на звёздное небо.Попроси за тобою прийти-я приду.Я найду тебя,ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ(А)...

Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по другому не получается

Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.

Дорогой, посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся каждая из них шепчет о том, как я Тебя люблю!

Хочу чтоб все часы на свете остановились и мир был для нас двоих.

Fatality Foam

Гратис.... дай свой номер мобилы плиз, я тебе буду теперь такие смски посылать.. хочешь? я знаю что ты хочешь..... :lol:  :lol:  :lol:  

Nafig

ЦитироватьКогда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!

Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...

Вот классно :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Soleil

Мне однажды прислали такую замечательную смску:
На свете живет один прекрасный ангелочек, чья улыбка заставляет меня трепетать. И этот ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается.))  :)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

SgirL пряник Вэлл

07 января 2005, 21:51:42 #7 Последнее редактирование: 07 января 2005, 21:55:04 от gratis
ЦитироватьТихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться
очень милая смска
вот ещё смс-ки:
1. Ты как Баунти-кусочек рая на земле!
2. Я положила 3000 поцелуев, 2000 снов, 1000 красивых слов на счёт в твоём сердце. Когда станет грустно без меня, то сними со счёта или набери мой номер!

красный цвет - мой

Катёнок и Ко

ЦитироватьЗнаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по другому не получается

Прям специально сейчас послала своему Костику.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Nafig

Катёнок и Ко

Я тоже такую СМСку уже отослал :rolleyes:
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru