17 июня 2025, 00:07:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

SMS розыгрыши

Автор gratis, 09 ноября 2004, 15:37:55

gratis

SMS розыгрыши:

Пришлите с интернет-сайта.
"Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ.служба Кубань-GSM".

Победим рак вместе - После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на исследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не @БЕТ

Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИ!!!!!

Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата

С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики

Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету ануляется.

Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!

При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение.

ERROR Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Леана

ЦитироватьУважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

Такое сообщение я отправляла друзьям из интернета. Было очень сложно сдерживать смех когда они рассказывали о том что им прислали. Некоторые так и не узнали что это была моя шутка.

Водолей

С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики

Мне эта понравилась..., я когда именно такой и развлекался, раньше... у людей лица Зеленели!!... :lol: :jump:

povstanetz54

а ещё можно подкалывать тех,кто туго соображает в мобоильной связи:
зайти на сайт[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и написать ,что его симка отключается или что-то в этом роде...
очень многие на это ведутся
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

sergunya

15 апреля 2005, 21:28:38 #4 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 21:30:20 от sergunya
SMS - розыгрыши.

ПРИ ВСКРЫТИИ ДАННОЙ SMS С ВАШЕГО СЧЕТА БЫЛО СПИСАНО 20 ЕДИНИЦ, СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ.

Уважаемая ПарасЁна! Ваш аппарат принимает сообщение крейсера из галактики А-Цетон.
Сегодня в 00:00 на площади Гагарина просьба сигнализировать посадку тремя зелеными
ракетами.

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14
дней, то мы пришлем целый табор!

Ничего не нажимай! Это - вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон
заблокирован……#@!%$&*@?№ ……ХА ХА ХА! Занервничал?

У меня нет друзей, все шарахаются от меня и мне нужно где-то остановиться, приюти
меня............твой лучший друг Усаму Бен Ладен

Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...

Облаков крылом касаясь,
гордо реет неплательщик,
а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы.
Позвони родителям, попрощайся.
Твои братки

Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к
нам!" Ежата

Вы выйграли секс-услугу, если ваш аппарат с вибровизывом, вы знаете, что делать, а
мы вам обязательно перезвоним.Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина "
Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!

Приезжай залечивать раны. Группа общипанных, но не побежденных.

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки
отключены, договор анулирован, а Ваша предоплата нас не Е**Т.

Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы
будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы.
Информ. служба Beeline - GSM.

Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей
сети.

В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток
средств на вашем счету аннулируется.

Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 13.45. Эро-служба.

19.08.04
Выпуск 3 от Sтрекозы. SMS любимым.
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел,но я тебя не
выдал...

Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных
поцелуев!

Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит
самый замечательный ангелочек.

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в
жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!

Приляг, расслабься,ни о чем не думай...Чувствуешь,  кто-то нежно целует твои губы?
Не пугайся -  это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи, дорогой(ая)!

Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть
на твоих губах!!!

Если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки,
потому как летать не сможет. Вот, так и я помираю, когда тебя нет рядом.

Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней
мы навсегда будем вместе!

В данный момент в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион ест, 0,5 миллиона занимается
любовью и только один человек,
которого я очень люблю,читает мою SMS.

Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не
только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе!

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не
помещаюсь на экране.

Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою:
дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах!

Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы: в небе, в воздухе или на земле?". Но
одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это SMS и нежно улыбается!

Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в
Вашем плену.

Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия
останется без леса...

Внимание! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там
самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного человека и отослал
ему это SMS!

Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая.
Всяческие интересности тут

sergunya

(Разошли это 3-м другим номерам, иначе не видать тебе крутого секса)
В результате научных исследований, было заказано, что большинство гомоSEX..тов
листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН,
МАЛЬЧИК!

Абонент отключен за чрезмерно высокую Предоплату.

Позвони родителям, попрощайся. --Подпись - твои братки

Внимание: новые исследования ученых США показали,что те люди,чья сексуальная
жизнь фиговая,мобильный телефон держат в правой руке!А в какой руке держишь его ты?

Вот тоже вариант: Кубань-GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена.

Ничего не нажимай!
Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон
заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА!
Занервничал?

Это СМС-вирус 2005! Он уже пробрался через кнопки вашего мобильника по вашим
пальцам через руки и уже имеет Вас в задний проход, и я знаю, что Вам это нравится,
потому что ты улыбаешься

Слушай, не жми так сильно на кнопки-мне жарко, и вообще убери руку, а то я ничего не
вижу!

Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя
потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari
F50:))))

В одну из ночей на шабаш чертей меня решили разыграть исконно душу потрепать.
Приснилась ты и наш малыш он был заядленький крепыш, игривый, ласковый, красивый.
Я счастлив был ведь, я любимый проснувшись понял я, что это сон, а как мне было сладко
в нём

Собери губки в бантик, расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,
расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для
поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду

С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать смски своему любимому, мы вас
отключим!

Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед
глазами когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо жить без тебя я не могу -
мое родное ПИВО!!!!!

Если ты обнаружил себя в темной комнате, где тебя окружают окровавленные стены и
отовсюду капает кровь... Не пугайся!!! Просто ты находишься в моем сердце.

% % % - это 3 х@рни ты их никому не отправляй потому что они нах@р никому не
нужны

Ты у меня один, словно в тарелке блин, словно сухарь в руке, словно нос в муке. Белый,
как унитаз. Лысый, как фантомас, страшный, как крокодил... Ты меня покорил. Зубы твои,
как шахматы, в пасти гнилой расшатаны. Хоть ты немного крив, но все равно ты красив

Купи у меня губозакаточную машинку, со сменными панельками, немного б/у, на
гарантии, не дорого

Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там
самого красивого, доброго и умного человечка.... и отослал ему эту sms!

Вас приветствует служба сервеса GSM+эконом.Мы поставили на ваш телефон вибро
звонок воткните его в жо.. и проверьте!Bzzzzz..

Отправлять через инет с сайта оператора.  
1. А у Вас молоко убежало! Служба спасения Мегафон  
2. Протрите экран мобильника! Вас плохо видно! Служба наблюдения Мегафон  
3. Требуется хулиган для рассылки хулиганских SMS-сообщений. ОК Мегафон  
4. За предоставленные услуги со счета снято 100.00 руб. Отдел гадостей Мегафон  

Ваш телефон выполнил недопустимое действие. В течении 12 часов он будет отключен!

За справками обращайтесь по телефону 03 и вам непременно помогут! :)

ну что смотришь??? ничего не случилось! просто надоело лежать в твоей душной
сумочке! твой мобильник)))

поздравляем ваш номер телефона участвовал в конкурсе "счастливый номер" и вы
выиграли карту экспресс оплаты номиналом в 200 рублей для этого вам необходимо
обратиться к любому из наших дилеров (ЛЮДИ ВЕДУТСЯ)

#flash# balans 0.01 RUB
а потом звонишь через 5 секунд и орёшь тому в трубку:!бла!!кубгсм у меня анулировала
счёт!!копейка всего осталась..и в том же духе :)) вот ведутся то! /не у всех операторов это срабатывает/

Вася ,время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом
моего ребенка может стать кто-то другой.))) --- отправлять казановам, мачо, донжуанам -
описаются!

Новости от МТС: Новый тариф "Кончай 3,14деть" - посекундная тарификация, каждая
секунда вдвое дороже предыдущей!

Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на
телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним.

Если вы получили это SMS то вам 3,14здец

(_х_)-это попа, видишь? Если не хочешь во время сессии оказаться ею, то пошли это СМС
пяти своим друзьям

Всяческие интересности тут

Puppi_ya

Я сегодня попросил своего ангела-хранителя поцеловать тебя на ночь. Но он вернулся ко мне и сказал, что ангел ангела целовать не может :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru