07 июля 2025, 07:33:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Здрасти, кто меня не знает...

Автор LollyPopGirL, 09 ноября 2004, 13:13:29

Black Russian

LollyPopGirL
Цитироватьа интереьер и вещи, например, - восток

:sample1: чего нибудь восточного и что тебе особенно нравиться в востоке.  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Dashutka-Vlad
ЦитироватьТы не ответила, будешь одабривать или не одабривать моего будущего мужа???

смотря кто он... хотя ты не можешь выбрать плохого  :P  ;) говори же!  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LollyPopGirL

Black Russian
Ну, например, подушки и ковры (без ворса) с восточным рисунком, арматические палочки, манера сидеть на полу... минимализм... сочные, яркие краски... гармония с природой. / что-то я отошла от темы интерьера  :P /
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

LollyPopGirL
ну это действительно красиво, а тебе нравяться восточные мужчины?  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Black Russian
а вот тут и начинается запад  :ph34r:  

Black Russian

LollyPopGirL
Цитироватьа вот тут и начинается запад

а моно тут поподробнее и что тебе в них больше всего нравиться?  

LollyPopGirL

Black Russian
Цитироватьа моно тут поподробнее и что тебе в них больше всего нравиться?

можно  :)
некоторые рассуждения есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)
А о моральных качествах....
1) галантность
2) самовыражение
3) самоирония
4) хорошее чувство юмора
5) фантазия...  :rolleyes:
6) активность
7) что-то среднее между "хорошим мальчиком" и "стихийным бедствием". без крайностей  :)
8) общительность... так всего и не вспомнишь  :)  

Black Russian

LollyPopGirL
Да же нет слов  :) Красиво.
А ваще чего это я задаю вопросы, вроде ты должна их задовать?  :D  

LollyPopGirL

Black Russian
ЦитироватьДа же нет слов  Красиво.

Что именно?
ЦитироватьА ваще чего это я задаю вопросы, вроде ты должна их задовать? 

у нас диалог, а не допрос  ;)  просто я пытаюсь этими вопросами его поддержать  :) так, чтобы всё не превратилось в пустые слова типа "привет-привет-я тоже хорошо- ужасная погода" :)  

Black Russian

LollyPopGirL
ЦитироватьЧто именно?

твоё описание твоего принца, я там немного в твоей темке в журнали намалевал  :D
Цитироватьу нас диалог, а не допрос  просто я пытаюсь этими вопросами его поддержать

а я чё тебе уже надоел?   :D
Я знаю что скучен и большенство пообщавшись сомной немного меня забывают. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru