07 июля 2025, 12:40:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Здрасти, кто меня не знает...

Автор LollyPopGirL, 09 ноября 2004, 13:13:29

LollyPopGirL

naughty_girl
Цитироватьчем увлекаешься?

мальчиками  :ph34r: хотя иногда попадаются мужчины  :rolleyes: люблю скейтбординг, книжки читаю  :P

в®едина
ЦитироватьПриветы!!! Вот решила заглянуть сюда!!!

привет :)

Black Russian
Цитироватьну как говорят мы сами строители своей судьбы.

вот-вот.... поэтому я так часто себя корю в том, что могла что-то сделать иначе  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

bradobrey

LollyPopGirL
Цитироватьмальчиками  хотя иногда попадаются мужчины

:lol: неплохо... я бы даже сказал неожиданно...  :lol:
не повезло мужу...  :lol:  

LollyPopGirL

bradobrey
Цитироватьне повезло мужу...

ну как сказать... у нас с ним свободный брак  B) я увлекаюсь, и только  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

LollyPopGirL
Цитироватьвот-вот.... поэтому я так часто себя корю в том, что могла что-то сделать иначе

а ненадо корить себя, просто скажи себе что неделаеться всё к лучшему и тебе станет спокойнее и нервишки будут целее  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Black Russian
Цитироватьненадо корить себя, просто скажи себе что неделаеться всё к лучшему и тебе станет спокойнее и нервишки будут целее

согласна...
в каких странах, кроме России, ты побывал?  :)  

BuSUNozhka

LollyPopGirL
Прикольный авик!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

LollyPopGirL
Привет, малыш! Как жизнь?? :)  

LollyPopGirL

BuSUNozhka
ЦитироватьПрикольный авик!!

мне очень нравится  :) очень-очень!  :) моё это...

Dashutka-Vlad
привет :) Ничего, жива пока :) а ты как? я заметила, ты быстро продвигаешься вверх  ;)  

Dashutka-Vlad

LollyPopGirL
Цитироватья заметила, ты быстро продвигаешься вверх

спасибки! Оно само собой получается! ;)

Я тоже жива пока. Вот выздоровила почти!! Завтра в колледж! НЕ ХОЧУ!!!!! Надоело учиться, а скотор сессия!!

naughty_girl

LollyPopGirL
Цитироватьмальчиками  хотя иногда попадаются мужчины  люблю скейтбординг, книжки читаю

хм.... смотря кого считать мальчиками, а кого мужчинами ;)
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru