07 июля 2025, 12:03:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Здрасти, кто меня не знает...

Автор LollyPopGirL, 09 ноября 2004, 13:13:29

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Webgirl

LollyPopGirL
Да вроде нормально...Ты как?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LollyPopGirL

Webgirl
тоже ничего :) Мне тут ЛПАлекс сказал, что ты приедешь... это правда?  w00t  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

BuSUNozhka

LollyPopGirL
Ничего страшного!! Сама один раз где-то ошиблась.... :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Webgirl

LollyPopGirL
Да, это обсолютная правда! 27 июня прилетаю и навсегда...Ведь там у вас у меня мама-я учиться поеду...Он ждет не дождеться!!! :rolleyes:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LollyPopGirL

Webgirl
ЦитироватьОн ждет не дождеться!!!

не только он  :) очень хочу тебя увидеть и пообщать лично...  :) удачи! я по английский побежала  bye1  

Webgirl

LollyPopGirL ага, я тоже уже ушла...Я тебя лю...

naughty_girl

LollyPopGirL
окей....
Я Катя, мне 17, из Питера, учусь на 1 курсе универа.... :)
чем увлекаешься? B)  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

в®едина

Приветы!!! Вот решила заглянуть сюда!!! ;)
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Black Russian

LollyPopGirL
Цитироватьпо-моему, если человек верит в приметы, то он сам подсознательно делает так, как должно быть по примете  сложно объяснить. так же, как с предсказаниями...

ну как говорят мы сами строители своей судьбы. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru