07 июля 2025, 10:05:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Здрасти, кто меня не знает...

Автор LollyPopGirL, 09 ноября 2004, 13:13:29

Black Russian

LollyPopGirL
ЦитироватьООО!... Да вы человек занятой

Ага типо того, весь в работе,весь в трудах :lol:
ЦитироватьА у меня... Сходила сегодня в кино, на "Волшебную страну"... С Деппом. Плакала. 

Ну и зачем надо такие филмусы смотреть,чтобы плакать. Нелюблю грусные фильмы смотреть и грустить и так в жизни печали хватает. :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Black Russian
Цитироватьвесь в трудах

Ты наша пчёлка!  :)
ЦитироватьНу и зачем надо такие филмусы смотреть,чтобы плакать

Я же не знала! А если фильм вызывает эмоции - это плохо?
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

LollyPopGirL
ЦитироватьТы наша пчёлка!

:D
ЦитироватьА если фильм вызывает эмоции - это плохо?

нет конечно неплохо, просто я стараюсь такие фильмы несмотреть. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Black Russian
Цитироватьнет конечно неплохо, просто я стараюсь такие фильмы несмотреть.

А я люблю... При этом возникают такие странные ощущения... их сложно описать  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

LollyPopGirL
Приветик, ти чегото совсем свою темку забросила. :(  или сомной болтать нехочешь. :unsure:  

LollyPopGirL

Black Russian
ЦитироватьПриветик, ти чегото совсем свою темку забросила.  или сомной болтать нехочешь.

ты предложи тему  ;)  

Black Russian

LollyPopGirL
Цитироватьты предложи тему

например как встретила маслиницу. :)  

LollyPopGirL

Black Russian
Цитироватьнапример как встретила маслиницу. 

поела бабушкиных блинов  :) и суши  :D  

Black Russian

LollyPopGirL
Цитироватьпоела бабушкиных блинов  и суши 

Везучая блинчиков поела, я тоже хотю блинчиков.
А я встретил масленницу в камандировке и в тайге.  :(  

LollyPopGirL

Black Russian
ЦитироватьА я встретил масленницу в камандировке и в тайге.

:blink: круто. Зато тихо и холодно  :cold:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru