07 июля 2025, 05:14:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Здрасти, кто меня не знает...

Автор LollyPopGirL, 09 ноября 2004, 13:13:29

LollyPopGirL

Black Russian
Цитироватьти так думаешь, а ти непротив

Это вопрос или утверждение?  :lol:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

LollyPopGirL
ЦитироватьЭто вопрос или утверждение?

а я думаешь знаю, что это? :blink:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

LollyPopGirL
а чего тебе ясненько :) а ну кались :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Black Russian

LollyPopGirL

Black Russian
Да, я такая!  :P
Как вообще жизнь-то?

Black Russian

LollyPopGirL
ЦитироватьКак вообще жизнь-то?

да вроде намано, завтро, как всегда на выходные еду в камандировку,дней на 4-5 как получиться и какую задачу поставит начальство.
Как сама то поживаешь ,чего новенького. :)  

LollyPopGirL

19 февраля 2005, 14:37:54 #198 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 20:12:35 от gratis
Black Russian
ООО!... Да вы человек занятой.  :P А у меня... Сходила сегодня в кино, на "Волшебную страну"... С Деппом. Плакала.  :(

LollyPopGirL

ЦитироватьЭто сообщение отредактировал gratis - Saturday, 19 February 2005, 21:12

:blink: А чё там было такого?  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru