17 июня 2025, 05:07:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

два харда

Автор jet, 05 ноября 2004, 18:43:23

VGS_mixer

loadplanner
А у тебя какой проц?

lanner

18 января 2005, 12:02:20 #11 Последнее редактирование: 18 января 2005, 12:09:33 от loadplanner
VGS_mixer
Были процики и на всех разные куллеры.... Хоть у более слабеньких проциков и меньше рассеиваемая мощность, но из-за дешёвых куллеров температура была не ахти какая...

Duron 750 - 44-46С

Athlon XP1700+ (palomino) - 45-49C

Athlon XP3000+ (######on, FSB 333, 515Kb) - 38-42C (48-49C было, когда я его нагрузил по самое нехочу)... ну а если он и разогреется до 54 - я особо не буду волноваться.... а вот 57-60С - это уже для меня "моральный предел", когда я его начну всеми силами пытаться охладить...

Вобщем - проверяйте куллеры... Хороший радиатор на куллере значит очень многое...
;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

BlackSeed

Взять Zalman и не парится по поводу охлаждения, существует в этом только один минус, стоит он слишком дорого

alsh

У меня моя атлонка 64 3000+ при простое - 50-52, а при работе до 65 доходит! Но это не вина кулеров , а вина корпуса((( Буду менять на днях...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

FILLrate

Цитироватьв характеристиках athlone и говорится что он работает и при 100

в характеристиках допустимая температура НИЖЕ.
Для стабильной работы процессора рекомендуется не превышать порог в 65 градусов. Идеальный вариан - порядка 50... Все температуры, конечно, указаны при МАКСИМАЛЬНОЙ нагрузке на проц..
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Boeing

Glatial Tech-классная вещь.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

BlackSeed

Boeing
ЦитироватьGlatial Tech-классная вещь.

Glacial Tech, не путай

Duke

BlackSeed Чё за хрень такая ?
:blink:  

BlackSeed

Duke
ЦитироватьBlackSeed Чё за хрень такая ?

если ты про гласиал теч, то это, на мой взгляд самый лучший бюджетный кулер

Сладкоежка

По характеристикам не сильно уступает зелману а стоит дешевле.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru