18 июня 2025, 14:26:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ЛОТ-теория (Bib’s LOT Theory)

Автор Goody, 05 ноября 2004, 06:32:41

nonamed

таже проблема что и у камрада January рывков нет вообще. можно сделать вывод что lot12? стараюсь как могу, разные нятяжки итд, нет рывков. есть рывки если давить на ЛП мышцу. может я как-то не понимаю чето :)

ЛП мышца она назодитя сразу за яйцами и по сути она и есть конец члена полностью ( как бы основа члена с самого-самого начала ) - так?
ЛК мышца ( PC мышца ) она идет уже дальше, и находится буд-то сразу за костью таза (основная её часть ), и немного дальше идет прям до ЛП мышцы, малая её часть как бы примыкает к ЛП.

я натягиваю ПЧ и жму ЛК мышцу, но рывков нет, и вообще особых ощущений нет, такое чувство что она вообще не связана с членом. ну или очень отдаленно.

Emile

nonamed
Цитироватья натягиваю ПЧ и жму ЛК мышцу

жать ничего не надо :o  

nonamed

27 декабря 2012, 15:29:23 #72 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 02:42:21 от Трунд
омг. я изначально вбил себе в голову что на эту мышцу надо жать пальцами... и думал в чем смысл сего действия, перечитывал про кегель раз 5 и так и не уловил.

всё понятно, надо делать как я и думал изначально, просто мышцу напрягать без всяких рук :) теперь лот сразу легко определился, большое спс :)

Wanna be Big

Если натяжение вверх хорошо воздействует на тунику, а натяжение вниз в большей степени на связки, но и часть нагрузки продолжает ити на тунику то что тянется от вытяжений перпендикулярно бузу? (положение стрелки 9).
Раньше почему-то думал что это самая эффективная позиция для вытягивания, но ее мало практикуют из-за неудобства ее использования (на улицу так явно не выйдешь, да и дома скрытно не поносишь), но в этой теории, да и не в одном из постов которые за ней шли я не встретил не одного слова о растягах под углом 90 градусов, может кто-то подробнее рассказать есть ли смысл носить экстендер под этим углом?

ГоловаЧ

Wanna be Big , согласен, очень неудобный угол. Но мне кажется, что очень эффективный: когда в эксе двигаю натянутый ПЧ сверху вниз, то максимум растяжки мышцы чуют именно ~ 9-10 по шкале.

Лёжа подкладываю одеяло с обоих сторон "стрелки", чтоб не падал)) хотя мож это и бесполезно. Да и времени на это нет. Обычно экс ношу вниз - это самое незаметное положение, хотя по той же циферблатной шкале не совсем то, что мне нужно. Опять же, больше 30-40 минут носить его не удаётся, перетягивает головку до синевы и охлаждения, снимаю и даю перерыв. Я бы и спал в нём, но это опасно. Экс самодельный, но оооочень круто самодельный.)

Wanna be Big

Спать в них вообще крайне не рекомендуется, и это не важно самодельный он или нет. А по поводу 45 минут - попробуй с обмотками поэкспериментировать, если у тебя петля - попробуй на поясок заменить, если и это не поможет - тут ребята в вакууиники переделывали, с ними говорят еще удобней, но только аккуратным быть, все правила соблюдать т.к. можно травму головки заработать

ГоловаЧ

Wanna be Big , спасибо за рекомендации.) стараюсь аккуратно, обмотки, ессно, есть, перетягиваю резиновым жгутом (купил в аптеке, резиновая полоска 1см, режу пополам, чтоб тянулась. иначе выскальзывает, поскольку вытягиваю до состояния эрекция + 1 см.
но это всё лирика к другой теме, пожалуй.

думаю, как можно над туникой поработать статично, зафиксировать натяжение вверх, ума не приложу. подвязки к туловищу не устраивают, поскольку с осанкой будет меняться и натяжение, что чревато рывками или отпусканием натяжки. морока, блин.

juno

привет

только начал НУПить, и сразу же появились куча вопросов
вот например по тому же определению LOT

у меня при любом положении члена (как полностью вверх так и полностью вниз) - рывки назад одинаковые. Может я ченить не так делаю!? Такое может быть?  

Ярый

juno
Все так. Лот низкий. Тяни вверх. Если в теорию веришь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru