28 ноября 2022, 11:26:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_StarTear

"Быстрые" рецепты

Автор StarTear, 04 ноября 2004, 00:26:23

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

StarTear

Сама я хорошо готовлю, только практики маловато. Предлагаю в данном топике выкладывать несложные, но вкусные и быстрые рецепты)))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

amd

Продается в магазинах фарш лососевый, в пачке 625 грамм, разморозить, добавить 1 яйцо, 1 резанную луковицу, немного посолить, специй не добавлять! На противень в духовку - получается 7 котлет, пекутся быстро, за 3-5 минут до готовности - взять майонез, вмешать сушенную петрушку или сельдерей, и намазать сверху каждую котлету.  

k2kator

Ну блин, хотел сегодня задать такой же вопрос, а быстро и вкусно, это по моему жаренные яйца с помидорами и колбасой.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

SioK

Быстро и вкусно - это яичница, но приготовленная умелыми руками! Можно с простой пачкой пельменей сотворить то, что просто пальчики оближешь! Даже при наличии тока батона хлеба, сыра и приправ можно накормить гостей - не сытно, но вкусно!

StarTear

Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

SioK

07 ноября 2004, 00:28:48 #5 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 21:27:10 от sonya
StarTear ну что ты имеешь ввиду под этим словом...
Берём яичницу: сковородка, заливаем  маслом (я пользуюсь оливковым, но и подсолнечное сойдёт) - примерно на 2 мм; далее - если брать колбасу или сосиски или то-нибудь в этом роде, то до образования корочки, с обеих сторон - естессно, далее, добавляем специи - опять же по вкусу, заливаем яйцами (обчно невзбитыми), уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой, и две/три минуты ждём (примерно)! Получаем аппетитную вкусную яичницу!

Misty Cloud

Макароны быстро готовить.
Ставишь воду для макарон. Пока ждёшь закипания трёшь на тёрке или режешь кубиками сыр (любой). Когда вода закипит, бросаешь туда на 2 минуты надрезанные крест-накрест помидоры (сколько не жалко). Достаешь на тарелочку и оставляешь остывать. В воду кидаешь макароны, в глубокой сковородке растапливаешь масло и поджариваешь ложку-две муки, заливаешь молоком (количество молока зависит от количества соуса, которое хочешь приготовить), кидаешь туда сыр, солишь, перчишь и до расплавления сыра варишь. Пока варится, нарезаешь помидоры. О красоте нарезания можешь сильно не заботиться. Кидаешь помидоры в соус. Макароны уже должны свариться. Кидаешь их тоже в соус, перемешиваешь. Готово! Можно и без помидоров делать. Тоже вкусно. Можно разложить макароны по тарелкам и полить соусом. Но желательно всё же перемешать их с соусом.
Подойдут, наверно, любые макароны, кроме лапши-паутинки. И со спагетти я никогда не делала  :)  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

amd

А можно взять просто курицу - из тех, что продаются в пакетах, у нас их сейчас продают незамороженными в любом большом магазине. Соли с полкило высыпать на противень и засунуть в духовку, духовку включить, курицу помыть и разрезать по грудке. Не забудьте вытянуть трахею! Потом курицу уладем на соль, разрезом вниз, и больше ничего делать не надо. Минут через 40 возле духовки соберутся кошки, собаки и мужчины.  

sonya

Пирожна, что то типа "картошки" - купить пачку печенья, самого дешевого, которое рассыпчатое, как раньше продавали в брикетах. Лучше брать ореховое. Его в миске раскромсать до вида песка, залить сгущенкой(треть банки) и добавить какао, чтобы цветом было как картошка, добавить орехи грецкие, тоже поцоканные. Положить в пакетик полетиленовый, скатать рулетики заморозить в морозилке, минимальный срок заморозки - пол часа )) Потом порезать и вкушать ))
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно


ВотТак

archon

Пирог "ХОЛОСТЯТСКИЙ".
Берем, значит, кило пельменей..... :P  :lol:

Я люблю Яичницу по-Архонтски! B) (еще бы! :P)
Сперва понять рецепт сложновато, но оч.вкусно получается! :rolleyes:
Берем ломоть черного хлеба, вырезаем из него мякушку.. оставляем, короче, только корочку, не оч.толстую. :)
Кидаем корку на сковороду (масла не жалеть!) и внутрь расколоть яйцо! Убавить газ и мин через две перевернуть (точно времени не знаю: полагаюсь на интуицию..!) и еще через пару мин вынуть на тарелЬку. Самый смак, когда желток немного жидкий остался! :rolleyes:
Еще можно поработать над оставшейся мякушкой! Если интересно, то выложу собственный рецепт! B)  



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru