18 июня 2025, 20:43:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

когда девушка первая признается в любви

Автор Одинокая птица, 03 ноября 2004, 23:10:49

Одинокая птица

Нравится ли вам, когда девушка первая признается в любви, хотелось бы вам этого? Или лучше когда это "держится в секрете", но все прекрасно знают, и она так и ждет чтобы он сам к ней подошел?

Bester

если девушка симпатичная......почему бы и нет?  :P  

Live for fun

FLASH 5

Лучше когда все всё знают.
Но она признается первой!
Это однозначно так.
Это восхитительно
Это прекрасно! :)  :)  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :P  :P  :P  :P  :lol:  :lol:  

Mr.Satisfaction 2

Это только в наше время - девушки могут признаться !
Во времена - декабристов это считалось нисколько некрасивым - сколько позорным... ;)
А вообще я за "женсое признание" - если исходитьь из вышесказанного  - то признание будет озночать
настоящее , большое и светлое чуство ........ или плохое воспитание.... :)  ;)
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

AleJar

Какая разница кто первым признается?
Но я почему то не верю в последнее время в признания девушек. Сегодня говорит люблю, завтра - ненавижу!

Сердце красавицы склонно к измене... © опера "Кармен"

Черная орхидея

Bester
Цитироватьесли девушка симпатичная......почему бы и нет?

С ума сойти... А если страшненькая, но душа красивая и очень общительный и приятный человек?  :blink:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

если страшненькая, но с красивой душой, общительностью, можно закрыть глаза и признаться. :)  А вообще известная истина: некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки! :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Dims@n

ЦитироватьНравится ли вам, когда девушка первая признается в любви

а кому это не нравиться?? :blink:  

Bester

ЦитироватьА если страшненькая, но душа красивая и очень общительный и приятный человек?

есть над чем подумать  :D  

Live for fun

Водолей

В любви всю свою жизнь был я первым , я первым признавался и вытягивал из неё ответные слова.
А вот предложение о том что б переспать я тоже слышал, но не от себя а то Девчёнки, кошмар, я думал от стыда провалюсь на месте :blink: , но ничё выдержал... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru