18 июня 2025, 20:43:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

ОН+Я...пока ничему не равно

Автор Sabina2410, 03 ноября 2004, 16:05:12

Sabina2410

Сейчас читала некоторые темы , и наткнулась на интересную мысль : что если мужчина не проявляет того интереса, которого хотелось бы, то нужно его мягко говоря заставить ревновать и показывать ему безразличие ...Не хочу пересказывать свою историю, она есть в ОН+ОНА("использование"), но мне это кажется выходом . У мужчины которого я люблю есть друг, я знаю, что он не ровно дышит в моем отношении, но общаться наедине у нас не получается, потому что мой, точнее он не мой, в общем не позволяет этого, только в его присутствии...звонить самой, я не звоню, потому что мы просто друзья, да и моды у меня такой нет, никогда не встречалась ни с друзьями подруг, даже если они разошлись, ни с друзьями своих даже бывших мужчин. Так вот ...я знаю, что те пару звонков, которые были от его друга были восприняты в штыки, сегодня во время конференц связи, он не дал нам поговорить( а разговор банальный : как дела, какие проблемы?) вдвоём, а настоял именно на конференции ...может действительно это ревность? но я не даю в силу своей искренности и преданности , даже повода для неё ? и поэтому мне кажется, что он чувствует, что я у него на тарелочке ...
Может действительно позванивать его другу , конечно я не буду давать какие-то надежды ...это будет просто общение, но уже по моей инициативе...Человек, которого я люблю, запретить мне не сможет ...а взаимность в общении с его другом мне кажется для него очевидна ...
Действительно ли, если я ему покажу, что кроме него могу быть интересна и другим ...его это заставит задуматься ...и посмотреть на меня с другой стороны?...

Dinderit

Убегай от него. Но не к другу. Ибо один ревнивец, бестолковый, другой не мужик, девушку у друга увести не может. Хотя возможно он истинный друг ,и такого себе не позволяет в любом случае ничего хорошего там не светит.  

Сладкий

Мда... Заставлять ревновать, чтобы удержать или интерес к себе поднять - глупо и по-детски. Не раз сам с этим сталкивался - ничего кроме своеобразного презрения это лично у меня не вызывает - что, больше нечего показать? Глупости всё это... Подстегивать такие действия подстегивают, но вот ...к чему - вопрос спорный. Мой вариант - к приближению расставания.  ;)  
человек снега[/size]

Felix ED

Да ты че Sabina2410 ? Похоже тип ревнует! И при чем ту тарелочка? Забей на предрассудки и вперед!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Felix ED

Цитироватьдругой не мужик, девушку у друга увести не может

Отлично! Оказывается, для того чтобы быть истинным мужиком, небходимио нагадить корефану! :smile20:  Приехали!!!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

@person

короче, сворачивай богоделку, и беги от него не оглядываясь
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Одесситочка

Sabina2410 , конечно, позвони его другу. Пообщаетесь. Даже если это не принесёт ожидаемого результата, ты хоть как-то отвлечёшься и развеешься.

Но смотри, чтоб эта беседа была именно ДРУЖЕСКОЙ... Без намёков и обещаний. На какие-либо нейтральные темы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru