01 июля 2025, 20:16:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Какие сапоги будут модны зимой?

Автор Корицца, 01 ноября 2004, 07:57:23

Likaa

ЦитироватьКстати, опытным путем пришла к тому, что именно на шпильке остроносые сапоги самые устойчивые в зимнюю непогоду!

Оооо, как это знакомо! Вчера вечером просто чудом (и рядом стоящим молодым человеком ;) ) удержалась на ногах - сдуру надела свои новые сапоги на огромных каблуках с платформой (каблуки не острые) ну и заскользила на льду. Доковыляла домой и убрала от греха подальше, на платформе мне все же привычней :)
А шпильки на льду удобны, а вот в остальном...

Lara

длинные носы уходят, точнее уже ушли :)
круглый нос, утолщенный скошенный к низу каблук, гармошка, массивные детали, яркие расцветки - есть где развернуться фантазии)  

Night Watch

Что надеть этой осенью/зимой? Выбор стильной обуви.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С наступлением осени все стильные девушки задали себе вопрос: а что надеть на ноги? Ведущие дизайнеры знают ответ и представляют свои новые коллекции обуви. Обувь нового сезона устойчива, комфортна и основательна. В прошлом остались шпильки, бантики и рюши, зато можно позволить себе обувь с леопардовым принтом, заклепками или меховой оторочкой.

Туфли
Туфли с закругленным носом, высокий каблук, ремешок вокруг щиколотки - трогательно и женственно. В моде туфли-лодочки на платформе или без. Удивляют на подиумах туфли из ткани и меха, туфли с массивными пряжками и леопардовой расцветки. Глянцевая кожа, кожа питона, грубая черная кожа, замша - вот основные материалы, из которых изготовлена обувь. Цвета - черный, коричневый, темно-синий, серый. Темные цвета правят балом в этом сезоне, редкие вкрапления белого, бордового, фиолетового и красного - лишь подтверждают правило.

Полусапожки
Этой осенью без полусапожек не обойтись, с каблуком или без, глянцевые или замшевые - выберете подходящую для себя модель. Ключевой цвет - черный. Полусапожки и туфли на танкетке - все для того, чтобы крепко стоять на земле.На пике моды платформы и массивные широкие каблуки - это то без чего не обойтись этой осенью.  Модели на устойчивом каблуке представлены практически во всех коллекциях этого сезона, они не только удобны, но и делают нас выше и придают уверенности в себе.

Сапоги
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В моду возвращаются сапоги-ботфорты, которые отлично сочетаются с царящей на подиумах "военной" тенденцией. Сапоги и ботинки в военном стиле, сапоги-ботфорты - дополняют одну из ведущих тенденций сезона - военную. Массивная фурнитура, множество ремешков - так же в моде мужская обувь. Очень популярна практически необработанная, грубая кожа. Не менее популярны сапоги на плоской подошве. Сапоги на устойчивом каблуке - оценят невысокие девушки. Тепло и уют подарят стильные сапоги с вязаным верхом.

Контрастные аксессуары
Гольфы, носки и плотные колготки, преимущественно черных и серых оттенков, вот основное дополнение к обуви этого сезона, дизайнеры позаботились о нашем комфорте.Не бойтесь экспериментов, в этом сезоне любые причуды можно списать на модную тенденцию. Светлые туфли с темными плотными колготками, темные туфли со светлыми гольфами и леггинсами - новшество сезона, позволяющие нам носить плотные колготки, гольфы и даже носки с туфлями на каблуке.  
I'm the mother fuckin' princess

Angy

а уменя и с острым носом есть на шпильке,а есть и с круглым на широком каблуке. по удобству лично для меня с острым носом. Считаю что если есть возможность можно иметь и те и те. просто например те же туфли,на презентацию на работе я одеваю только с длинным носом и на шпильке,это классика под вечернее платье.а когда куда то иду с закругленным носом и широким каблучком самое то.  :P  

ИгОзА

бесёнок
Не знаю, в Москве например, чаще встретишь обувь с тупым носом нежели с очтрым+)

Всякие модели=)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Tantan

Благо, острый нос уже почти не видно. По крайней мере у нас. Или по крайней мере я просто не замечаю.)
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Nord

округлый нос, средний толстый каблук (не шпилька)
комбинированное исполнение - замша и кожа, по строчке заклепочки небольшие

Лайса

я слышала, что этой зимой очень большой выбор модных тенденций:
ботфорты, сапоги-чулки, сапоги на платформе, модна лакированая кожа (при этом в продаже ни разу не видела :blink: ), толстые каблуки, совершенно плоская подошва... и все все все.

за модой и не поспеешь - раззоришься быстрее :lol:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Лаванда

Обожаю замшевую обувь, особенно сапоги-чулки на шпильке и с острым носом))) Люблю темно-синие, бардовые, изумрудные замшевые сапоги.
А сейчас судя по всему в моде сапоги типа унты с меховой оторочкой. Все чаще и чаще попадаются.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

ИгОзА

Лаванда
Унты уже творой год в моде=)) они по моему и выходить ен осбираются=)) а овт шпилька и острый нос увы=)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru