01 июля 2025, 20:20:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Какие сапоги будут модны зимой?

Автор Корицца, 01 ноября 2004, 07:57:23

Лапочка

Если я ничего не выберу, прёться мне ходить в моих армейских :lol:  
No we don't know what we're doing here

sonya

Пантера
для меня это тоже большая проблема...хожу ною по месяцу, ничего не нравится.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Eva Lotta

Ужасно надоели однотипные сапоги на девушках! Ведь можно же купить сапожки неостроносые и не "жокейские", и без этих ужасных шпилек, глядя на обладательниц которых во мне зарождаются  неполиткорректные чувства!

Ведь сапожки бывают разные, ну почему все, словно сговорившись, натягвивают на себя нечто неудобоваримое! Почему бы раз навсегда не запомнить, что старая замша,особенно светлых тонов, выглядит некрасиво, что если у вас полные икры, не стоит совать в сапоги клешеные джинсы, что острые носы -- это пошло, а непомерные банты, пёстрые рисунки, бляхи и каблучища -- это,как минимум, устарело!!

Лично я предпочитаю сапожки на танкетке, с тупыми,немного удлинёнными,носами и материал -- ткань, не знаю,Как называется, но её часто используют для изготовления обуви. Имхо, наилучший вариант...
Пусть радугой окажутся слова ©

BuSUNozhka

Eva Lotta
Цитироватьбез этих ужасных шпилек,

Как-то купила сапоги на 10-см тангетке... Больше никогда в жизни не куплю зимой обувь на каблуке! :lol:
Я предпочитаю высокие сапоги, не замшевые(!), на небольшой платформе, но не на высоких каблуках ( :lol: ), элегантные и красивые! А нос... Люблю длинные носы!
Цитироватьострые носы -- это пошло,

Я пошлячка... :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Генмай

В моде будут сапоги, в которых хожу я  :D каблук высокий, но устойчивый, ну люблю я каблуки  :D тока это лето проходила в шлепках без каблуков.  ;)  
Добавлено:
BuSUNozhka
Цитироватьострые носы -- это пошло,   

Я пошлячка..

Привет, коллеге, взаимно, ты не одна такая пошлая.  :D  
я - маааленькая вредная стервочка

BuSUNozhka

Генмай
ЦитироватьПривет, коллеге, взаимно, ты не одна такая пошлая.

Мы нашли друг друга :lol:  :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Eva Lotta

Ну только вот пожалуйста не обижайтесь,очень вас прошу, потому что это моё искреннее, но глубоко личное, мнение, и, как написано у кого-то из форумчан в подписи, "истина не страдает оттого, что кто-то её не принимает". Да, каблуки на сапогах--это, возможно, красиво, я не спорю, но для меня это полная галиматья,извините:)
Пусть радугой окажутся слова ©

BuSUNozhka

Eva Lotta
Цитироватькаблуки на сапогах--это, возможно, красиво

Но не зимой :lol: Имхо.

FRIDA

Мдя.... если сапоги без каблуков, то это такие, в которых наши чабаны баранов пасут!  :D
Чешки! Во!  :D
Извините, но такие я не смогу одеть на работу под шубку и строгий костюм!  ;)
Я люблю разные сапоги. И на шпильке, и остроносые, однотонные, яркие, на плоской подошве, на платформе... Вариантов множество, главное, чтобы они сочетались с одеждой на данный момент времени и обстоятельства.
Кстати, опытным путем пришла к тому, что именно на шпильке остроносые сапоги самые устойчивые в зимнюю непогоду! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

BuSUNozhka

FRIDA
Цитироватьименно на шпильке остроносые сапоги самые устойчивые в зимнюю непогоду!

Да? :blink:
У меня на тангетке, так cкользко... Может, попробовать шпильку? :huh:
Цитироватьне смогу одеть на работу под шубку и строгий костюм!

:o тоже верно..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru